Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дерек Уилсон / Derek Wilson
В любимых
0

Дерек Уилсон

Derek Wilson
Актер
Род.



Биография

Дерек Уилсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Woodshed (2015), Oxalis (2018), Life Hack (2017) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Проповедник (2016-2018), В поле зрения (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Oxalis (2018) ... Dean Ruster
  2.  
    Future Man (2017) (сериал) ... Wolf
  3.  
    Life Hack (2017) ... Charlie
  4. 7,88
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... Donnie Schenck
  5.  
    Woodshed (2015) ... Jacob
  6. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Captain Welles
  7.  
    The Gene (2014) ... Dr. Noah Cobb
  8.  
    Wet Behind the Ears (2013) ... Brian
  9. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Kent Benny
  10. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Dennis Cunningham
  11.  
    Brother`s Blood (2009) ... James
  12. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Morgan Croft
  13.  
    In the Now (2008) (сериал) ... Derek





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз