Меню сайта
На главную страницу
Дерек Уилсон / Derek Wilson
В любимых
0

Дерек Уилсон

Derek Wilson
Актер
Род.



Биография

Дерек Уилсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Woodshed (2015), Oxalis (2018), Life Hack (2017) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Проповедник (2016-2018), В поле зрения (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Oxalis (2018) ... Dean Ruster
  2.  
    Future Man (2017) (сериал) ... Wolf
  3.  
    Life Hack (2017) ... Charlie
  4. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... Donnie Schenck
  5.  
    Woodshed (2015) ... Jacob
  6. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Captain Welles
  7.  
    The Gene (2014) ... Dr. Noah Cobb
  8.  
    Wet Behind the Ears (2013) ... Brian
  9. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Kent Benny
  10. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Dennis Cunningham
  11.  
    Brother`s Blood (2009) ... James
  12. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Morgan Croft
  13.  
    In the Now (2008) (сериал) ... Derek





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз