Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ренес Ривера / Renes Rivera
В любимых
0

Ренес Ривера

Renes Rivera
Актер, Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Ренес Ривера участвовал в создании сериала Alexander Reese (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Down (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Selected (2014), Cybornetics (2012), Cybornetics: Urban Cyborg (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Замедленное развитие (2003-2018), Путь (2016-2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериалов: Above the Fold (2016), Alexander Reese (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Selected (2014), сериала Alexander Reese (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018) (сериал) ... Carlo
  2. 7,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Bulk / Mark
  3.  
    Above the Fold (2016) (сериал) ... Mike
  4.  
    Nightcap (2016) (сериал) ... Bodyguard
  5. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Bruneau
  6. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Small Saul
  7. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Carlos / Day Laborer
  8.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал) ... Paul Luke
  9.  
    Alexander Reese (2015) (сериал) ... Troy Gresko
  10. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Duke Preston
  11.  
    Downtown Girls (2014) (сериал) ... Body Guard
  12.  
    Locas of Weyard Hall (2014) ... Insane Asylum Guard
  13.  
    Selected (2014) ... Tom Link
  14. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Yokozuna
  15. 7,72
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Burly Henchman
  16.  
    Cybornetics: Urban Cyborg (2013) ... Louie
  17.  
    Damned Decisions (2013) ... Angel #1
  18.  
    Fish (2013) ... Billy
  19.  
    Parker & Steve (2013) (сериал) ... Big Scared Dude
  20. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Cyclops
  21.  
    7 Minutes Short Sci-fi Action (2012) ... Boss
  22.  
    Cybornetics (2012) ... Louie
  23.  
    New York (2012) (сериал) ... Aggressive New Yorker
  24.  
    The O.C. Club (2012) (сериал) ... Timmy Flint
  25.  
    Coversity (2011) (сериал) ... Troy `Big T`
  26.  
    Acting Criminal (2009) ... Armando
  27.  
    El Rostro de Analía (2009) (сериал) ... Prisoner
  28.  
    Падший ангел / Más sabe el diablo (2009) (сериал) ... Gangster
  29. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Guard Bearhug
  30. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Leon


Оператор
  1.  
    Above the Fold (2016) (сериал)
  2.  
    Alexander Reese (2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Alexander Reese (2015) (сериал)
  2.  
    Selected (2014)


Режиссер
  1.  
    Alexander Reese (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Down (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз