Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ренес Ривера / Renes Rivera
В любимых
0

Ренес Ривера

Renes Rivera
Актер, Продюсер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Ренес Ривера участвовал в создании сериала Alexander Reese (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Down (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Selected (2014), Cybornetics (2012), Cybornetics: Urban Cyborg (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Замедленное развитие (2003-2018), Путь (2016-2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериалов: Above the Fold (2016), Alexander Reese (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Selected (2014), сериала Alexander Reese (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2019) (сериал) ... Carlo
  2. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Bulk / Mark
  3.  
    Above the Fold (2016) (сериал) ... Mike
  4.  
    Nightcap (2016) (сериал) ... Bodyguard
  5. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Bruneau
  6. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Small Saul
  7. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Carlos / Day Laborer
  8.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал) ... Paul Luke
  9.  
    Alexander Reese (2015) (сериал) ... Troy Gresko
  10. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Duke Preston
  11.  
    Downtown Girls (2014) (сериал) ... Body Guard
  12.  
    Locas of Weyard Hall (2014) ... Insane Asylum Guard
  13.  
    Selected (2014) ... Tom Link
  14. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Yokozuna
  15. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Burly Henchman
  16.  
    Cybornetics: Urban Cyborg (2013) ... Louie
  17.  
    Damned Decisions (2013) ... Angel #1
  18.  
    Fish (2013) ... Billy
  19.  
    Parker & Steve (2013) (сериал) ... Big Scared Dude
  20. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Cyclops
  21.  
    7 Minutes Short Sci-fi Action (2012) ... Boss
  22.  
    Cybornetics (2012) ... Louie
  23.  
    New York (2012) (сериал) ... Aggressive New Yorker
  24.  
    The O.C. Club (2012) (сериал) ... Timmy Flint
  25.  
    Coversity (2011) (сериал) ... Troy `Big T`
  26.  
    Acting Criminal (2009) ... Armando
  27.  
    El Rostro de Analía (2009) (сериал) ... Prisoner
  28.  
    Падший ангел / Más sabe el diablo (2009) (сериал) ... Gangster
  29. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Guard Bearhug
  30. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Leon


Продюсер
  1.  
    Alexander Reese (2015) (сериал)
  2.  
    Selected (2014)


Оператор
  1.  
    Above the Fold (2016) (сериал)
  2.  
    Alexander Reese (2015) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Alexander Reese (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Down (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (181)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз