Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Трине Кристенсен / Trine Christensen
В любимых
0

Трине Кристенсен

Trine Christensen
Актриса, Продюсер
Род. 20.05.1977



Биография

Трине Кристенсен родилась 20 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хранитель (2009), The Return (2015), Hunter`s Moon (2010) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Забытые Богом (2017), Проповедник (2016-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Maria Morte (2015), The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Coming Home (2018) ... Joan
  2. 8,54
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Jacob`s Wife
  3. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал) ... Kat
  4. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... The Cowboy`s Wife
  5.  
    Maria Morte (2015) ... Hanna
  6.  
    The Return (2015) ... Sinclair
  7.  
    Anomaly (2014) ... Patient #2
  8.  
    Reset (2014) ... Alicia
  9.  
    Smitty`s (2014) (сериал)
  10.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... Reba Travis
  11. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Nurse
  12. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Motorcycle Woman
  13.  
    Don`t (2013) ... Trine
  14. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Nurse
  15.  
    Date Doctor TV (2010) (сериал) ... Sharon
  16.  
    Hunter`s Moon (2010) ... Celeste
  17.  
    Mac 41187 (2010) ... Jessica Ducell
  18.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010) ... Jewel Cassidy
  19.  
    Testament (2009) ... Detective Lynn
  20. Хранитель / The Keeper (2009) ... Regina Lawson
  21. 9,25
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Ms. Tromel
  22.  
    The Pitch (2007) ... Pitching Screenwriter


Продюсер
  1.  
    Maria Morte (2015)
  2.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз