Меню сайта
На главную страницу
Трине Кристенсен / Trine Christensen
В любимых
0

Трине Кристенсен

Trine Christensen
Актриса, Продюсер
Род. 20.05.1977


Биография

Трине Кристенсен родилась 20 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хранитель (2009), The Return (2015), Hunter`s Moon (2010) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Забытые Богом (2017), Проповедник (2016-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Maria Morte (2015), The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Coming Home (2018) ... Joan
  2. 8,12
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Jacob`s Wife
  3. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал) ... Kat
  4. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... The Cowboy`s Wife
  5.  
    Maria Morte (2015) ... Hanna
  6.  
    The Return (2015) ... Sinclair
  7.  
    Anomaly (2014) ... Patient #2
  8.  
    Reset (2014) ... Alicia
  9.  
    Smitty`s (2014) (сериал)
  10.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... Reba Travis
  11. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Nurse
  12. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Motorcycle Woman
  13.  
    Don`t (2013) ... Trine
  14. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Nurse
  15.  
    Date Doctor TV (2010) (сериал) ... Sharon
  16.  
    Hunter`s Moon (2010) ... Celeste
  17.  
    Mac 41187 (2010) ... Jessica Ducell
  18.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010) ... Jewel Cassidy
  19.  
    Testament (2009) ... Detective Lynn
  20. Хранитель / The Keeper (2009) ... Regina Lawson
  21. 9,32
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Ms. Tromel
  22.  
    The Pitch (2007) ... Pitching Screenwriter


Продюсер
  1.  
    Maria Morte (2015)
  2.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз