Меню сайта
На главную страницу

Трине Кристенсен / Trine Christensen
В любимых
0

Трине Кристенсен

Trine Christensen
Актриса, Продюсер
Род. 20.05.1977



Биография

Трине Кристенсен родилась 20 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хранитель (2009), The Return (2015), Hunter`s Moon (2010) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Забытые Богом (2017), Проповедник (2016-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Maria Morte (2015), The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Coming Home (2018) ... Joan
  2. 8,24
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Jacob`s Wife
  3. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал) ... Kat
  4. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... The Cowboy`s Wife
  5.  
    Maria Morte (2015) ... Hanna
  6.  
    The Return (2015) ... Sinclair
  7.  
    Anomaly (2014) ... Patient #2
  8.  
    Reset (2014) ... Alicia
  9.  
    Smitty`s (2014) (сериал)
  10.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... Reba Travis
  11. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Nurse
  12. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Motorcycle Woman
  13.  
    Don`t (2013) ... Trine
  14. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Nurse
  15.  
    Date Doctor TV (2010) (сериал) ... Sharon
  16.  
    Hunter`s Moon (2010) ... Celeste
  17.  
    Mac 41187 (2010) ... Jessica Ducell
  18.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010) ... Jewel Cassidy
  19.  
    Testament (2009) ... Detective Lynn
  20. Хранитель / The Keeper (2009) ... Regina Lawson
  21. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Ms. Tromel
  22.  
    The Pitch (2007) ... Pitching Screenwriter


Продюсер
  1.  
    Maria Morte (2015)
  2.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз