Меню сайта
На главную страницу

Алексей Козлов
В любимых
0

Алексей Козлов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 10.09.1959



Биография

Алексей Козлов родился 10 сентября 1959 г.

Был режиссером фильмов: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Чума (2015), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Золотой транзит (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалам: Чума (2015), Прииск (2006), Береговая охрана 2 (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лейтенант Суворов (2009), Дитя (1992), сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Береговая охрана (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Три дня с придурком (2011), сериалов: Чума (2015), Золотой транзит (2016), Береговая охрана (2012).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" предлагает к просмотру лучшие фильмы второй половины января 2019 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  3.  
    Запрет (2015)
  4. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  5.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  6.  
    След тигра (2014)
  7.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  8.  
    Красавица (2012) (сериал)
  9.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  10.  
    Три дня с придурком (2011)
  11.  
    В сторону от войны (2009)
  12.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  13.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  14. Азиат (2008)
  15.  
    Бой местного значения (2008)
  16. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  17.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  19.  
    Прииск (2006) (сериал)
  20.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  21.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  24. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  25.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  26.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  27.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)


Сценарист
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Запрет (2015)
  3. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  4.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  6.  
    Три дня с придурком (2011)
  7.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  8. Азиат (2008)
  9.  
    Бой местного значения (2008)
  10.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  11.  
    Прииск (2006) (сериал)
  12.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  13.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)


Продюсер
  1. Шерлок в России (2020) (сериал)
  2. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  3. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  5.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  6.  
    Три дня с придурком (2011)


Актер
  1.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  2.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  3. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  4.  
    Дитя (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз