px
Алексей Козлов
В любимых
0

Алексей Козлов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Дата рождения: 10.09.1959

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Алексей Козлов родился 10 сентября 1959 г.

Был режиссером фильмов: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Чума (2015), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Золотой транзит (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалам: Чума (2015), Прииск (2006), Береговая охрана 2 (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лейтенант Суворов (2009), Дитя (1992), сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Береговая охрана (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Три дня с придурком (2011), сериалов: Чума (2015), Золотой транзит (2016), Береговая охрана (2012).



Фильмография

Режиссер
  1. 4,67
    Физфак (2022)
  2. 3,71
    Спасти Ленинград (2019)
  3. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  4.  
    Запрет (2015)
  5. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  7.  
    След тигра (2014)
  8.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  9.  
    Красавица (2012) (сериал)
  10.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)

Сценарист
  1. 4,67
    Физфак (2022)
  2. 3,71
    Спасти Ленинград (2019)
  3.  
    Запрет (2015)
  4. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  5.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  7.  
    Три дня с придурком (2011)
  8.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  9. Азиат (2008)
  10.  
    Бой местного значения (2008)

Продюсер
  1. 4,67
    Физфак (2022)
  2. 7,83
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  3. 3,71
    Спасти Ленинград (2019)
  4. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  7.  
    Три дня с придурком (2011)

Актер
  1.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  2.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  3. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  4.  
    Дитя (1992)


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения