Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Миронов-Удалов
В любимых
0

Андрей Миронов-Удалов

Актер
Род. 04.06.1992



Биография

Андрей Миронов-Удалов родился 4 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Соловей-Разбойник (2012), Музаика (2014), сериалов: Золотая орда (2018), Измена (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4.  
    Музаика (2014)
  5. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  6.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз