Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Миронов-Удалов
В любимых
0

Андрей Миронов-Удалов

Актер
Род. 04.06.1992


Биография

Андрей Миронов-Удалов родился 4 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Соловей-Разбойник (2012), Музаика (2014), сериалов: Золотая орда (2018), Измена (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4.  
    Музаика (2014)
  5. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  6.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз