Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Зимина
В любимых
0

Елена Зимина

Актриса
Род. 18.01.1966



Биография

Елена Зимина родилась 18 января 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Ревизор (2005), Осечка (1993) и др., сериала Литейный, 4 (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,71
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Сквозь черное стекло (2018)
  3.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  4. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  5.  
    Ревизор (2005)
  6.  
    Осечка (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз