Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Зимина
В любимых
0

Елена Зимина

Актриса
Род. 18.01.1966



Биография

Елена Зимина родилась 18 января 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Ревизор (2005), Осечка (1993) и др., сериала Литейный, 4 (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,91
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Сквозь черное стекло (2018)
  3.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  4. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  5.  
    Ревизор (2005)
  6.  
    Осечка (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз