Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Зимина
В любимых
0

Елена Зимина

Актриса
Род. 18.01.1966



Биография

Елена Зимина родилась 18 января 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Ревизор (2005), Осечка (1993) и др., сериала Литейный, 4 (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Сквозь черное стекло (2018)
  3.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  4. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  5.  
    Ревизор (2005)
  6.  
    Осечка (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз