Меню сайта
На главную страницу
Елена Зимина
В любимых
0

Елена Зимина

Актриса
Род. 18.01.1966


Биография

Елена Зимина родилась 18 января 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Ревизор (2005), Осечка (1993) и др., сериала Литейный, 4 (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  3.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  4. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  5.  
    Ревизор (2005)
  6.  
    Осечка (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз