Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Льюи Бартон / Lewie Bartone
В любимых
0

Льюи Бартон

Lewie Bartone
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Льюи Бартон был режиссером фильмов: On the Prowl (2013), Che Cazzo Fai (2013), участвовал в создании сериалов: Staying Busy (2017), Smoky (2017), Civil Living (2015) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Comedically Serious (2013), сериалам: Staying Busy (2017), Civil Living (2015), White & Black Comedy (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Touch! (2016), Stay (2016), Hookup (2015) и др., сериалов: 911 служба спасения (2018-2019), Возвращение домой (2018-2019), Sex Sent Me to the ER (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Staying Busy (2017), Civil Living (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Guy
  2. 8,33
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2019) (сериал) ... Postmates Driver
  3.  
    Manager Problems (2018) (сериал) ... Chris
  4. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... New Guy
  5.  
    Happy Thoughts (2017) (сериал) ... Street Harasser
  6.  
    Staying Busy (2017) (сериал) ... David
  7.  
    Stay (2016) ... Richard
  8.  
    Touch! (2016) ... Dick
  9.  
    Civil Living (2015) (сериал) ... Keith
  10.  
    Hookup (2015) ... Mitch
  11.  
    RideShare Confessions (2015) (сериал) ... Chet
  12.  
    Social Media Misfits (2015) (сериал) ... Lewie
  13.  
    D.D. (2014) ... Andy
  14.  
    OMG! EMT! (2014) (сериал) ... Gary
  15.  
    Sex Sent Me to the ER (2014) (сериал) ... Brian
  16.  
    Silver Lake Detective (2014) (сериал) ... Amish Man
  17.  
    Wigs (2014) (сериал) ... Jake / Clark
  18.  
    Comedically Serious (2013) ... Lewie B.
  19.  
    New Year`s Eve Kismet (2013) ... Jeremiah
  20.  
    White & Black Comedy (2013) (сериал) ... Alex / Lewie / Lewis / ...


Режиссер
  1.  
    Smoky (2017) (сериал)
  2.  
    Staying Busy (2017) (сериал)
  3.  
    Civil Living (2015) (сериал)
  4.  
    Che Cazzo Fai (2013)
  5.  
    On the Prowl (2013)
  6.  
    White & Black Comedy (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Staying Busy (2017) (сериал)
  2.  
    Civil Living (2015) (сериал)
  3.  
    Comedically Serious (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    White & Black Comedy (2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Staying Busy (2017) (сериал)
  2.  
    Civil Living (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз