Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Ли Гонзалес / Jessica Leigh Gonzales
В любимых
0

Джессика Ли Гонзалес

Jessica Leigh Gonzales
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джессика Ли Гонзалес была режиссером фильмов: Rosellen`s Table (2018), L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Rosellen`s Table (2018), Tent Boy (2018), Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015) и др., сериалу Members Only (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для компактных (2008), Tent Boy (2018), Writer`s Block (2016) и др., сериалов: Реанимация (2015-2018), Их перепутали в роддоме (2011-2017), Фостеры (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rosellen`s Table (2018), Tent Boy (2018), Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    LA to Vegas (2018) (сериал) ... Alison
  2.  
    Tent Boy (2018)
  3. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... Waitress
  4. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... EMT
  5.  
    Writer`s Block (2016) ... Shelia
  6.  
    Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015) ... Carly Fiorina
  7.  
    I Married a Method Actor (2015) ... Margot
  8. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Paramedic #1 / Paramedic / Medic
  9. Супермаркет / Superstore (2015-2019) (сериал) ... Customer
  10. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2019) (сериал) ... Dental Assistant
  11.  
    L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014) ... Kimmy Wilkins
  12.  
    Pet Names (2013) ... Girlfriend
  13.  
    The Roommate Problem (2013) ... Tina
  14.  
    Вернуться в игру / Back in the Game (2013) (сериал) ... Kat
  15. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Ref
  16.  
    Members Only (2012) (сериал) ... Annie
  17.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал) ... Vet Tech
  18.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Party Girl
  19.  
    This Indie Thing (2011) (сериал) ... Jessica
  20. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Photographer
  21.  
    Coma, Period. (2009) (сериал) ... Dahlia
  22.  
    Joey`s Girl (2009) ... Joey
  23.  
    Только для компактных / Compact Only (2008) ... Jessica


Сценарист
  1.  
    Rosellen`s Table (2018)
  2.  
    Tent Boy (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Pet Names (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Members Only (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Rosellen`s Table (2018)
  2.  
    Tent Boy (2018)
  3.  
    Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015)


Режиссер
  1.  
    Rosellen`s Table (2018)
  2.  
    L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз