Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Ли Гонзалес / Jessica Leigh Gonzales
В любимых
0

Джессика Ли Гонзалес

Jessica Leigh Gonzales
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джессика Ли Гонзалес была режиссером фильмов: Rosellen`s Table (2018), L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Rosellen`s Table (2018), Tent Boy (2018), Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015) и др., сериалу Members Only (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для компактных (2008), Tent Boy (2018), Writer`s Block (2016) и др., сериалов: Реанимация (2015-2018), Их перепутали в роддоме (2011-2017), Фостеры (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rosellen`s Table (2018), Tent Boy (2018), Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    LA to Vegas (2018) (сериал) ... Alison
  2.  
    Tent Boy (2018)
  3. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... Waitress
  4. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... EMT
  5.  
    Writer`s Block (2016) ... Shelia
  6.  
    Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015) ... Carly Fiorina
  7.  
    I Married a Method Actor (2015) ... Margot
  8. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Paramedic #1 / Paramedic / Medic
  9. Супермаркет / Superstore (2015-2019) (сериал) ... Customer
  10. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2019) (сериал) ... Dental Assistant
  11.  
    L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014) ... Kimmy Wilkins
  12.  
    Pet Names (2013) ... Girlfriend
  13.  
    The Roommate Problem (2013) ... Tina
  14.  
    Вернуться в игру / Back in the Game (2013) (сериал) ... Kat
  15. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Ref
  16.  
    Members Only (2012) (сериал) ... Annie
  17.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал) ... Vet Tech
  18.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Party Girl
  19.  
    This Indie Thing (2011) (сериал) ... Jessica
  20. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Photographer
  21.  
    Coma, Period. (2009) (сериал) ... Dahlia
  22.  
    Joey`s Girl (2009) ... Joey
  23.  
    Только для компактных / Compact Only (2008) ... Jessica


Сценарист
  1.  
    Rosellen`s Table (2018)
  2.  
    Tent Boy (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Pet Names (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Members Only (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Rosellen`s Table (2018)
  2.  
    Tent Boy (2018)
  3.  
    Carly Fiorina on Planned Parenthood Controversy (2015)


Режиссер
  1.  
    Rosellen`s Table (2018)
  2.  
    L.A. Deals with Kimmy Wilkins: The Metro (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз