Меню сайта
На главную страницу
Амар Адатиа / Amar Adatia
В любимых
0

Амар Адатиа

Amar Adatia
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Амар Адатиа был режиссером фильма Криш и Ли (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Криш и Ли (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черное золото (2011), Гол 2: Жизнь как мечта (2007), Путь к 11 сентября (2006) и др., сериалов: Врачи (2000-2018), Воскрешая мертвых (2000-2011), Оккупация (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Криш и Ли (2016), Name of the Game (2017), Requiem (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Seven (2019) ... Alvah
  2. Аладдин / Aladdin (2019) ... Bodyguard
  3. Хоббс и Шоу / Hobbs And Shaw (2019) ... Indian News Reader
  4.  
    Dead Ringer (2018) ... Jaigan Kamala
  5.  
    Name of the Game (2017) ... Adam Chopra
  6.  
    Requiem (2017) ... Kyber
  7. Криш и Ли / Gangsters Gamblers Geezers (2016) ... Krish
  8.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... Heavy
  9.  
    The Devil Went Down to Islington (2014) ... Football supporter
  10.  
    No Smoke (2013) ... Ali
  11.  
    UK Residents Only (2013) ... Trafficker
  12.  
    12 (2012) ... Twitter Guy #3
  13.  
    Capsule (2012) ... Mo
  14.  
    Four Hours (2011) ... Bob
  15.  
    The Endz (2011) (сериал) ... Ali Khan
  16.  
    Zero (2011) ... Raf
  17.  
    Башня / The Tower (2011) ... Zain
  18. 8,81
    Черное золото / Black Gold (2011) ... Mustapha
  19.  
    Вир - герой народа / Veer (2010) ... Amit
  20.  
    Не все собаки кусачие / Some Dogs Bite (2010) ... Vikesh
  21.  
    Red Alert: The War Within (2009) ... Tarmash
  22.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Tariq
  23.  
    Baghdad Express (2008) ... Arif
  24.  
    Loins of Punjab Presents (2007) ... Rickesh brown
  25.  
    The Lift (2007) ... Rajan
  26. 7,25
    Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream (2007) ... Indian Waiter
  27.  
    Brief Encounters (2006) (сериал) ... Harry Nair
  28. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Hamza Yousef
  29.  
    Chopratown (2005) ... Anil Chopra
  30.  
    Life Isn`t All Ha Ha Hee Hee (2005) (сериал) ... Haresh
  31. Passer By (2004) ... Youth 3
  32.  
    Американские приключения / American Desi (2001) ... Garba Dancer
  33.  
    И в печали и в радости ... / Kabhi Khushi Kabhie Gham... (2001) ... Shop keeper
  34. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Amir Jaffari
  35. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Karim Lunn


Продюсер
  1.  
    The Seven (2019)
  2.  
    Dead Ringer (2018)
  3.  
    Name of the Game (2017)
  4.  
    Requiem (2017)
  5. Криш и Ли / Gangsters Gamblers Geezers (2016)
  6.  
    Chase Valley (2014)
  7.  
    My Craigslist Hook-Up (2014)
  8.  
    Code 18 (2013)
  9.  
    Face Down (2013)
  10.  
    Squad X (2013)
  11.  
    Pro Athletes with Pro-Nrg (2012)
  12.  
    Sugar Daddies (2012)
  13.  
    Four Hours (2011)
  14.  
    Shake Road (2010)


Режиссер
  1. Криш и Ли / Gangsters Gamblers Geezers (2016)


Сценарист
  1. Криш и Ли / Gangsters Gamblers Geezers (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз