Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ванесса Эйчхольц / Vanessa Eichholz
В любимых
0

Ванесса Эйчхольц

Vanessa Eichholz
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Ванесса Эйчхольц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Yellow Brook (2009), War Photographer (2018), Reeperbahn (2016) и др., сериала Затерянные в космосе (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Super Hero (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,20
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Ilsa Hepstein
  2.  
    War Photographer (2018) ... Linda Green
  3. 5,13
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018-2020) (сериал) ... News Reporter
  4.  
    Reeperbahn (2016) ... Chantal
  5.  
    Father Rupert Mayer (2014) ... Mrs. Bahr
  6.  
    Love, Hate & Security (2014) ... Secretary of Tony
  7.  
    Killer Priest (2011) ... Captive
  8.  
    Yellow Brook (2009) ... Jerk`s Girlfriend


Продюсер
  1.  
    Super Hero (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз