Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ванесса Эйчхольц / Vanessa Eichholz
В любимых
0

Ванесса Эйчхольц

Vanessa Eichholz
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Ванесса Эйчхольц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Yellow Brook (2009), War Photographer (2018), Reeperbahn (2016) и др., сериала Затерянные в космосе (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Super Hero (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,21
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Ilsa Hepstein
  2.  
    War Photographer (2018) ... Linda Green
  3. 5,13
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018) (сериал) ... News Reporter
  4.  
    Reeperbahn (2016) ... Chantal
  5.  
    Father Rupert Mayer (2014) ... Mrs. Bahr
  6.  
    Love, Hate & Security (2014) ... Secretary of Tony
  7.  
    Killer Priest (2011) ... Captive
  8.  
    Yellow Brook (2009) ... Jerk`s Girlfriend


Продюсер
  1.  
    Super Hero (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз