Меню сайта
На главную страницу
Ванесса Эйчхольц / Vanessa Eichholz
В любимых
0

Ванесса Эйчхольц

Vanessa Eichholz
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Ванесса Эйчхольц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Yellow Brook (2009), War Photographer (2018), Reeperbahn (2016) и др., сериала Затерянные в космосе (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Super Hero (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,08
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Ilsa Hepstein
  2.  
    War Photographer (2018) ... Linda Green
  3. 5,13
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018-2020) (сериал) ... News Reporter
  4.  
    Reeperbahn (2016) ... Chantal
  5.  
    Father Rupert Mayer (2014) ... Mrs. Bahr
  6.  
    Love, Hate & Security (2014) ... Secretary of Tony
  7.  
    Killer Priest (2011) ... Captive
  8.  
    Yellow Brook (2009) ... Jerk`s Girlfriend


Продюсер
  1.  
    Super Hero (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз