Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ванесса Эйчхольц / Vanessa Eichholz
В любимых
0

Ванесса Эйчхольц

Vanessa Eichholz
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Ванесса Эйчхольц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Yellow Brook (2009), War Photographer (2018), Reeperbahn (2016) и др., сериала Затерянные в космосе (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Super Hero (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хеллбой / Hellboy (2019) ... Ilsa Hepstein
  2.  
    War Photographer (2018) ... Linda Green
  3. 5,13
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018) (сериал) ... News Reporter
  4.  
    Reeperbahn (2016) ... Chantal
  5.  
    Father Rupert Mayer (2014) ... Mrs. Bahr
  6.  
    Love, Hate & Security (2014) ... Secretary of Tony
  7.  
    Killer Priest (2011) ... Captive
  8.  
    Yellow Brook (2009) ... Jerk`s Girlfriend


Продюсер
  1.  
    Super Hero (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз