Меню сайта
На главную страницу

Ванесса Эйчхольц / Vanessa Eichholz
В любимых
0

Ванесса Эйчхольц

Vanessa Eichholz
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Ванесса Эйчхольц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Yellow Brook (2009), War Photographer (2018), Reeperbahn (2016) и др., сериала Затерянные в космосе (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Super Hero (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,09
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Ilsa Hepstein
  2.  
    War Photographer (2018) ... Linda Green
  3. 5,13
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018-2020) (сериал) ... News Reporter
  4.  
    Reeperbahn (2016) ... Chantal
  5.  
    Father Rupert Mayer (2014) ... Mrs. Bahr
  6.  
    Love, Hate & Security (2014) ... Secretary of Tony
  7.  
    Killer Priest (2011) ... Captive
  8.  
    Yellow Brook (2009) ... Jerk`s Girlfriend


Продюсер
  1.  
    Super Hero (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз