Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алан Стюарт

Alan Stewart
Оператор, Продюсер
Род. 05.09.1960



Биография

Алан Стюарт родился 5 сентября 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Эксперимент Куотермасса (2005), Quite Ugly One Morning (2004), Сломанные волокна (2007) и др., сериалов: Город убийств (2004-2006), Клуб Ракалий (2005).

Выполнял функции продюсера фильма The Stay (2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Toff Guys (2020)
  2. Аладдин / Aladdin (2019)
  3.  
    The Stay (2015)
  4.  
    Waiting for Dawn (2015)
  5.  
    Grandma (2011)
  6.  
    Lost & Found (2011)
  7.  
    A Great Mistake (2010)
  8.  
    Lab Rats (2010)
  9.  
    Любовь растет на деревьях / Love Does Grow on Trees (2008)
  10.  
    Сломанные волокна / Broken Thread (2007)
  11.  
    Forty Days of Mourning (2006)
  12.  
    Клуб Ракалий / The Rotters` Club (2005) (сериал)
  13. Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Experiment (2005)
  14.  
    Danger Zone (2004)
  15.  
    Quite Ugly One Morning (2004)
  16.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал)
  17.  
    Red Lines (2002)
  18.  
    Last Legs (2001)
  19.  
    On Edge (1999)
  20.  
    Daylight Robbery (1997)
  21.  
    Initiation (1996)


Продюсер
  1.  
    The Stay (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз