Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алан Стюарт

Alan Stewart
Оператор, Продюсер
Род. 05.09.1960



Биография

Алан Стюарт родился 5 сентября 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Эксперимент Куотермасса (2005), Quite Ugly One Morning (2004), Сломанные волокна (2007) и др., сериалов: Город убийств (2004-2006), Клуб Ракалий (2005).

Выполнял функции продюсера фильма The Stay (2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Том и Джерри / Tom and Jerry (2021)
  2. Toff Guys (2020)
  3. 7,24
    Аладдин / Aladdin (2019)
  4.  
    The Stay (2015)
  5.  
    Waiting for Dawn (2015)
  6.  
    Grandma (2011)
  7.  
    Lost & Found (2011)
  8.  
    A Great Mistake (2010)
  9.  
    Lab Rats (2010)
  10.  
    Любовь растет на деревьях / Love Does Grow on Trees (2008)
  11.  
    Сломанные волокна / Broken Thread (2007)
  12.  
    Forty Days of Mourning (2006)
  13.  
    Клуб Ракалий / The Rotters` Club (2005) (сериал)
  14. Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Experiment (2005)
  15.  
    Danger Zone (2004)
  16.  
    Quite Ugly One Morning (2004)
  17.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал)
  18.  
    Red Lines (2002)
  19.  
    Last Legs (2001)
  20.  
    On Edge (1999)
  21.  
    Daylight Robbery (1997)
  22.  
    Initiation (1996)


Продюсер
  1.  
    The Stay (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз