Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Середа
В любимых
0

Ксения Середа

Оператор, Актриса
Род. 24.08.1994


Биография

Ксения Середа родилась 24 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русские сказки (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Кислота (2018), Петербург. Только по любви (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериала Звоните ДиКаприо! (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чернобыль (2021)
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  3. 6,75
    Дылда (2019)
  4. Очень женские истории (2019)
  5.  
    Libertade (2018)
  6. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7.  
    Избранники (2018)
  8. 5,86
    Кислота (2018)
  9. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  10.  
    Воротничок (2017)
  11.  
    Лео и Ураган (2017)
  12.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  13. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  14.  
    Селфи (2016)
  15.  
    Сестры (2016)
  16.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  17.  
    Этюд (2016)
  18.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  19.  
    Птичка (2015)
  20.  
    Русские сказки (2015)
  21.  
    Старость (2015)
  22.  
    Убить Готлиба (2015)
  23.  
    Bez kozhi (2014)
  24.  
    Без кожи (2014)
  25.  
    Дом без хозяина (2013)


Актриса
  1.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз