Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Середа
В любимых
0

Ксения Середа

Оператор, Актриса
Род. 24.08.1994


Биография

Ксения Середа родилась 24 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русские сказки (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Кислота (2018), Петербург. Только по любви (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериала Звоните ДиКаприо! (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,67
    Дылда (2019)
  2. Сенафон (2019)
  3.  
    Libertade (2018)
  4. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5.  
    Избранники (2018)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  8.  
    Воротничок (2017)
  9.  
    Лео и Ураган (2017)
  10.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12.  
    Селфи (2016)
  13.  
    Сестры (2016)
  14.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  15.  
    Этюд (2016)
  16.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  17.  
    Птичка (2015)
  18.  
    Русские сказки (2015)
  19.  
    Старость (2015)
  20.  
    Убить Готлиба (2015)
  21.  
    Bez kozhi (2014)
  22.  
    Без кожи (2014)
  23.  
    Дом без хозяина (2013)


Актриса
  1.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз