Меню сайта
На главную страницу

Ксения Середа
В любимых
0

Ксения Середа

Оператор, Актриса
Род. 24.08.1994



Биография

Ксения Середа родилась 24 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русские сказки (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Кислота (2018), Петербург. Только по любви (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериала Звоните ДиКаприо! (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чернобыль (2021)
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  3. 6,75
    Дылда (2019)
  4.  
    Libertade (2018)
  5. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6.  
    Избранники (2018)
  7. 5,86
    Кислота (2018)
  8. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  9.  
    Воротничок (2017)
  10.  
    Лео и Ураган (2017)
  11.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13.  
    Селфи (2016)
  14.  
    Сестры (2016)
  15.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  16.  
    Этюд (2016)
  17.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  18.  
    Птичка (2015)
  19.  
    Русские сказки (2015)
  20.  
    Старость (2015)
  21.  
    Убить Готлиба (2015)
  22.  
    Bez kozhi (2014)
  23.  
    Без кожи (2014)
  24.  
    Дом без хозяина (2013)


Актриса
  1.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз