Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Середа
В любимых
0

Ксения Середа

Оператор, Актриса
Род. 24.08.1994



Биография

Ксения Середа родилась 24 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русские сказки (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Кислота (2018), Петербург. Только по любви (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериала Звоните ДиКаприо! (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чернобыль. Бездна (2020)
  2. 6,56
    Дылда (2019)
  3. Хэппи-энд (2019)
  4.  
    Libertade (2018)
  5. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6.  
    Избранники (2018)
  7. 5,86
    Кислота (2018)
  8. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  9.  
    Воротничок (2017)
  10.  
    Лео и Ураган (2017)
  11.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13.  
    Селфи (2016)
  14.  
    Сестры (2016)
  15.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  16.  
    Этюд (2016)
  17.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  18.  
    Птичка (2015)
  19.  
    Русские сказки (2015)
  20.  
    Старость (2015)
  21.  
    Убить Готлиба (2015)
  22.  
    Bez kozhi (2014)
  23.  
    Без кожи (2014)
  24.  
    Дом без хозяина (2013)


Актриса
  1.  
    Русские сказки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз