Меню сайта
На главную страницу
Борис Быстров
В любимых
0

Борис Быстров

Актер
Род. 12.02.1945



Биография

Борис Быстров родился 12 февраля 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная лампа Аладдина (1966), Приключения желтого чемоданчика (1970), Бармен из "Золотого Якоря" (1986) и др., сериалов: Исаев (2009), ТАСС уполномочен заявить… (1984), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др., персонажей в мультфильме Подводные береты (1991).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  2.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  3.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  4.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  5. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  6.  
    Дезертир (1997)
  7.  
    По следу телеграфа / La piste du télégraphe (1994)
  8.  
    Емеля-дурак (1992)
  9.  
    Заряженные смертью (1991)
  10. 9,00
    Подводные береты (1991)
  11.  
    Штемп (1991)
  12.  
    Семья Зитаров (1990) (сериал)
  13. В Крыму не всегда лето (1987)
  14. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  15.  
    Деньги для Марии (1985)
  16.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  17. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  18.  
    Нам здесь жить (1982) (сериал)
  19.  
    Шкура белого медведя (1979)
  20.  
    Диалоги (1978)
  21.  
    Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (1978)
  22.  
    Осенние грозы (1974)
  23.  
    Родной дом (1973)
  24.  
    Золотое крыльцо (1972)
  25.  
    Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (1971)
  26. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  27.  
    Я – 11-17 (1970) (сериал)
  28.  
    Встреча у старой мечети (1969)
  29. Удар! Еще удар! (1968)
  30.  
    За нами Москва (1967)
  31. 8,42
    Волшебная лампа Аладдина (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (340)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз