Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Быстров
В любимых
0

Борис Быстров

Актер
Род. 12.02.1945



Биография

Борис Быстров родился 12 февраля 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная лампа Аладдина (1966), Приключения желтого чемоданчика (1970), Бармен из "Золотого Якоря" (1986) и др., сериалов: Исаев (2009), ТАСС уполномочен заявить… (1984), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др., персонажей в мультфильме Подводные береты (1991).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  2.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  3.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  4.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  5. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  6.  
    Дезертир (1997)
  7.  
    По следу телеграфа / La piste du télégraphe (1994)
  8.  
    Емеля-дурак (1992)
  9.  
    Заряженные смертью (1991)
  10. 9,00
    Подводные береты (1991)
  11.  
    Штемп (1991)
  12.  
    Семья Зитаров (1990) (сериал)
  13. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  14. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  15.  
    Деньги для Марии (1985)
  16.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  17. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  18.  
    Нам здесь жить (1982) (сериал)
  19.  
    Шкура белого медведя (1979)
  20.  
    Диалоги (1978)
  21.  
    Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (1978)
  22.  
    Осенние грозы (1974)
  23.  
    Родной дом (1973)
  24.  
    Золотое крыльцо (1972)
  25.  
    Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (1971)
  26. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  27.  
    Я – 11-17 (1970) (сериал)
  28.  
    Встреча у старой мечети (1969)
  29. Удар! Еще удар! (1968)
  30.  
    За нами Москва (1967)
  31. 8,21
    Волшебная лампа Аладдина (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз