Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алина Алексеева
В любимых
0

Алина Алексеева

Актриса
Род. 21.08.1988



Биография

Алина Алексеева родилась 21 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Елки новые (2017), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Ольга (2016-2018), Пекарь и красавица (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Нефутбол (2019)
  2. Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Дау (2018)
  4.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  5.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8.  
    Vechnyy otpusk (2016) (сериал)
  9. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Поперхнулся (2016)
  12. 7,00
    Про Любовь (2015)
  13. 4,17
    Страна чудес (2015)
  14.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  15.  
    Деньги (2013)
  16. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз