Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алина Алексеева
В любимых
0

Алина Алексеева

Актриса
Род. 21.08.1988



Биография

Алина Алексеева родилась 21 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Елки новые (2017), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Ольга (2016-2018), Пекарь и красавица (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  2.  
    Нефутбол (2019)
  3.  
    Дау (2018)
  4.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  5.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8.  
    Vechnyy otpusk (2016) (сериал)
  9. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Поперхнулся (2016)
  12. 7,00
    Про Любовь (2015)
  13. 4,17
    Страна чудес (2015)
  14.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  15.  
    Деньги (2013)
  16. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз