Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алина Алексеева
В любимых
0

Алина Алексеева

Актриса
Род. 21.08.1988



Биография

Алина Алексеева родилась 21 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Елки новые (2017), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Ольга (2016-2018), Пекарь и красавица (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Нефутбол (2019)
  2. 8,33
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Дау (2018)
  4.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  5.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8.  
    Vechnyy otpusk (2016) (сериал)
  9. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Поперхнулся (2016)
  12. 7,00
    Про Любовь (2015)
  13. 4,17
    Страна чудес (2015)
  14.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  15.  
    Деньги (2013)
  16. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз