Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Мадалинская
В любимых
0

Екатерина Мадалинская

Актриса
Род. 04.08.1983



Биография

Екатерина Мадалинская родилась 4 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Никто не знает про секс 2: No sex (2008), Одиночество любви (2005), Дед Мороз поневоле (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вместе с Верой (2018)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Лодыжка (2017)
  5.  
    Shtrafnik (2016) (сериал)
  6.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  10.  
    Красотки (2014) (сериал)
  11.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  12.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  14.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  15.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  18.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  19.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  20.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22. Десантура (2009) (сериал)
  23. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  24.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  25.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  26.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  27. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  28.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  29.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  30.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  31. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  32. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  33.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  34.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  35. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  36. Авантюристка (2005) (сериал)
  37. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39. Одиночество любви (2005)
  40. Риэлтор (2005) (сериал)
  41. Рублевка Live (2005) (сериал)
  42.  
    Студенты (2005) (сериал)
  43.  
    Туристы (2005) (сериал)
  44. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  45. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз