Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Мадалинская
В любимых
0

Екатерина Мадалинская

Актриса
Род. 04.08.1983



Биография

Екатерина Мадалинская родилась 4 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Никто не знает про секс 2: No sex (2008), Одиночество любви (2005), Дед Мороз поневоле (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вместе с Верой (2018)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Лодыжка (2017)
  5.  
    Shtrafnik (2016) (сериал)
  6.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  7. 6,57
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  10.  
    Красотки (2014) (сериал)
  11.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  12.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  14.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  15.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  16. 7,09
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  18.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  19.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  20.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22. Десантура (2009) (сериал)
  23. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  24.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  25.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  26.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  27. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  28.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  29.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  30.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  31. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  32. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  33.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  34.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  35. 6,11
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  36. Авантюристка (2005) (сериал)
  37. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39. Одиночество любви (2005)
  40. Риэлтор (2005) (сериал)
  41. Рублевка Live (2005) (сериал)
  42.  
    Студенты (2005) (сериал)
  43.  
    Туристы (2005) (сериал)
  44. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  45. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз