Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Мадалинская
В любимых
0

Екатерина Мадалинская

Актриса
Род. 04.08.1983


Биография

Екатерина Мадалинская родилась 4 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Никто не знает про секс 2: No sex (2008), Одиночество любви (2005), Дед Мороз поневоле (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вместе с Верой (2018)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Лодыжка (2017)
  5.  
    Shtrafnik (2016) (сериал)
  6.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  10.  
    Красотки (2014) (сериал)
  11.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  12.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  14.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  15.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  18.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  19.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  20.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22. Десантура (2009) (сериал)
  23. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  24.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  25.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  26.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  27. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  28.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  29.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  30.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  31. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  32. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  33.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  34.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  35. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  36. Авантюристка (2005) (сериал)
  37. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39. Одиночество любви (2005)
  40. Риэлтор (2005) (сериал)
  41. Рублевка Live (2005) (сериал)
  42.  
    Студенты (2005) (сериал)
  43.  
    Туристы (2005) (сериал)
  44. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  45. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз