Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Голицына
В любимых
0

Мария Голицына

Актриса
Род. 1977



Биография

Мария Голицына родилась в 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний вагон. Весна (2015), Никогда не забуду тебя! (2007), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ольга (2016-2018), Физрук (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  4. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Ника (2015) (сериал)
  6. Последний вагон. Весна (2015)
  7.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  8.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  9.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  10. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  13.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  14.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  15.  
    Анечка (2012) (сериал)
  16.  
    Обратный билет (2012)
  17.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  18.  
    Карамель (2011) (сериал)
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  20.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  21. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24. Никогда не забуду тебя! (2007)
  25.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  26.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  27. Повелитель эфира (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз