Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Голицына
В любимых
0

Мария Голицына

Актриса
Род. 1977



Биография

Мария Голицына родилась в 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний вагон. Весна (2015), Никогда не забуду тебя! (2007), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ольга (2016-2018), Физрук (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  5.  
    Ника (2015) (сериал)
  6. Последний вагон. Весна (2015)
  7.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  8.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  9.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  10. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  13.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  14.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  15.  
    Анечка (2012) (сериал)
  16.  
    Обратный билет (2012)
  17.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  18.  
    Карамель (2011) (сериал)
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  20.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  21. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24. Никогда не забуду тебя! (2007)
  25.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  26.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  27. Повелитель эфира (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз