Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Голицына
В любимых
0

Мария Голицына

Актриса
Род. 1977



Биография

Мария Голицына родилась в 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний вагон. Весна (2015), Никогда не забуду тебя! (2007), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ольга (2016-2018), Физрук (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  4. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Ника (2015) (сериал)
  6. Последний вагон. Весна (2015)
  7.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  8.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  9.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  10. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  13.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  14.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  15.  
    Анечка (2012) (сериал)
  16.  
    Обратный билет (2012)
  17.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  18.  
    Карамель (2011) (сериал)
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  20.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  21. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24. Никогда не забуду тебя! (2007)
  25.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  26.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  27. Повелитель эфира (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз