Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арам Магакян
В любимых
0

Арам Магакян

Актер
Род. 10.04.2001



Биография

Арам Магакян родился 10 апреля 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамочки (2010), Все ушли (2013), Грешники (2015), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Реальные пацаны (2010-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Грешники (2015)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Кости (2014) (сериал)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Все ушли (2013)
  8.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10. Мамочки (2010)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  13. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз