Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арам Магакян
В любимых
0

Арам Магакян

Актер
Род. 10.04.2001


Биография

Арам Магакян родился 10 апреля 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамочки (2010), Все ушли (2013), Грешники (2015), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Реальные пацаны (2010-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Грешники (2015)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Кости (2014) (сериал)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Все ушли (2013)
  8.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10. Мамочки (2010)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  13. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз