Меню сайта
На главную страницу

Арам Магакян
В любимых
0

Арам Магакян

Актер
Род. 10.04.2001



Биография

Арам Магакян родился 10 апреля 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамочки (2010), Все ушли (2013), Грешники (2015), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Реальные пацаны (2010-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Грешники (2015)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Кости (2014) (сериал)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Все ушли (2013)
  8.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10. Мамочки (2010)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  13. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз