Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Тополянский
В любимых
0

Олег Тополянский

Актер
Род. 16.04.1970



Биография

Олег Тополянский родился 16 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна ОЗ (2015), Я вернусь (2008), Голубка (2009) и др., сериалов: Девять неизвестных (2006), Кремлевские курсанты (2009), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сила обстоятельств (2018)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  4.  
    Внутри музыки (2014)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Мститель (2013) (сериал)
  7.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 10,00
    Голубка (2009)
  10. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12. Я вернусь (2008)
  13. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  14. Белая гвардия (2005)
  15.  
    Команда (2004) (сериал)
  16.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз