Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Тополянский
В любимых
0

Олег Тополянский

Актер
Род. 16.04.1970



Биография

Олег Тополянский родился 16 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна ОЗ (2015), Я вернусь (2008), Голубка (2009) и др., сериалов: Девять неизвестных (2006), Кремлевские курсанты (2009), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сила обстоятельств (2018)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  4.  
    Внутри музыки (2014)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Мститель (2013) (сериал)
  7.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 10,00
    Голубка (2009)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12. Я вернусь (2008)
  13. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  14. Белая гвардия (2005)
  15.  
    Команда (2004) (сериал)
  16.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз