Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Тополянский
В любимых
0

Олег Тополянский

Актер
Род. 16.04.1970



Биография

Олег Тополянский родился 16 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна ОЗ (2015), Я вернусь (2008), Голубка (2009) и др., сериалов: Девять неизвестных (2006), Кремлевские курсанты (2009), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сила обстоятельств (2018)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  4.  
    Внутри музыки (2014)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Мститель (2013) (сериал)
  7.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 10,00
    Голубка (2009)
  10. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12. Я вернусь (2008)
  13. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  14. Белая гвардия (2005)
  15.  
    Команда (2004) (сериал)
  16.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз