Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Пронина
В любимых
0

Анастасия Пронина

Актриса
Род. 27.01.1991



Биография

Анастасия Пронина родилась 27 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тряпичный союз (2015), О чем говорят мужчины (2010), Петербург. Только по любви (2016) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Дикий (2009), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фагот (2018)
  2.  
    Postmedia (2017)
  3. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  4.  
    Военный фитнес (2016)
  5. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. 2,00
    Повелители снов (2016)
  8.  
    Селфи (2016)
  9.  
    Достали! (2015)
  10. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  11.  
    Золотая невеста (2014)
  12.  
    Москвичка (2014)
  13.  
    Р. Р. Р. (2014)
  14.  
    Берега (2013)
  15. Марьина роща (2012) (сериал)
  16.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  17. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  18. Путь к себе (2010)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20.  
    Ночь бойца (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз