Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Пронина
В любимых
0

Анастасия Пронина

Актриса
Род. 27.01.1991


Биография

Анастасия Пронина родилась 27 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тряпичный союз (2015), О чем говорят мужчины (2010), Петербург. Только по любви (2016) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Дикий (2009), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. #Кто_ты (2020) (сериал)
  2. Очень женские истории (2019)
  3. Фагот (2018)
  4.  
    Postmedia (2017)
  5. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  6.  
    Военный фитнес (2016)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. 2,00
    Повелители снов (2016)
  10.  
    Селфи (2016)
  11.  
    Достали! (2015)
  12. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  13.  
    Золотая невеста (2014)
  14.  
    Москвичка (2014)
  15.  
    Р. Р. Р. (2014)
  16.  
    Берега (2013)
  17. Марьина роща (2012) (сериал)
  18.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  19. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  20. Путь к себе (2010)
  21. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  22.  
    Ночь бойца (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз