Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Пронина
В любимых
0

Анастасия Пронина

Актриса
Род. 27.01.1991

Биография

Анастасия Пронина родилась 27 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тряпичный союз (2015), О чем говорят мужчины (2010), Петербург. Только по любви (2016) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Дикий (2009), Ольга (2016-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. #Кто_ты (2020) (сериал)
  2. Очень женские истории (2019)
  3. Фагот (2018)
  4.  
    Postmedia (2017)
  5. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  6.  
    Военный фитнес (2016)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... учительница
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. 2,00
    Повелители снов (2016)
  10.  
    Селфи (2016)
  11.  
    Достали! (2015)
  12. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  13.  
    Золотая невеста (2014)
  14.  
    Москвичка (2014)
  15.  
    Р. Р. Р. (2014)
  16.  
    Берега (2013)
  17. Марьина роща (2012) (сериал)
  18.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  19. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  20. Путь к себе (2010)
  21. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  22.  
    Ночь бойца (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения