Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Пронина
В любимых
0

Анастасия Пронина

Актриса
Род. 27.01.1991



Биография

Анастасия Пронина родилась 27 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тряпичный союз (2015), О чем говорят мужчины (2010), Петербург. Только по любви (2016) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Дикий (2009), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фагот (2018)
  2.  
    Postmedia (2017)
  3. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  4.  
    Военный фитнес (2016)
  5. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. 2,00
    Повелители снов (2016)
  8.  
    Селфи (2016)
  9.  
    Достали! (2015)
  10. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  11.  
    Золотая невеста (2014)
  12.  
    Москвичка (2014)
  13.  
    Р. Р. Р. (2014)
  14.  
    Берега (2013)
  15. Марьина роща (2012) (сериал)
  16.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  17. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  18. Путь к себе (2010)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20.  
    Ночь бойца (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз