Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аружан Джазильбекова
В любимых
0

Аружан Джазильбекова

Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.06.1986


Биография

Аружан Джазильбекова родилась 25 июня 1986 г.

Участвовала в создании сериала Zhaqsy adam (2013).

Участвовала в написании сценария к сериалу Zhaqsy adam (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце мое – Астана (2012), Ограбление по-казахски (2014), Ин100Грам (2012) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Адаптация (2017-2018), Асель, друзья и подруги (2010) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Mozgotryasy (2014), Zhaqsy adam (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Közimning qarasy (2018)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Больше, чем кино (2017)
  5.  
    Дорога к матери (2016)
  6.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  7.  
    Побег из аула. Операция Махаббат / Pobeg iz aula. Operatsiya Makhabbat (2015)
  8. 8,00
    Рэкетир 2 / Reketir 2: Vozmezdie (2015)
  9.  
    Свадьба на троих (2015)
  10.  
    Ограбление по-казахски (2014)
  11.  
    Свободные птицы / Free Birds (2014)
  12.  
    Хранители солнца / Hraniteli solntsa (2014) (сериал)
  13.  
    Хранители Солнца / Kün saqshylary (2013) (сериал)
  14.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  15.  
    Санжар мен Кайсар / Sanzhar men Qaysar (2012) (сериал)
  16.  
    Семейка Нуркеновых / Semeyka Nurkenovykh (2012) (сериал)
  17.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  18.  
    Качели любви / Kacheli lyubvi (2011)
  19.  
    Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Mozgotryasy (2014) (сериал)
  2.  
    Zhaqsy adam (2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Zhaqsy adam (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Zhaqsy adam (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз