Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аружан Джазильбекова
В любимых
0

Аружан Джазильбекова

Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.06.1986



Биография

Аружан Джазильбекова родилась 25 июня 1986 г.

Участвовала в создании сериала Zhaqsy adam (2013).

Участвовала в написании сценария к сериалу Zhaqsy adam (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце мое – Астана (2012), Ограбление по-казахски (2014), Ин100Грам (2012) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Адаптация (2017-2018), Асель, друзья и подруги (2010) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Mozgotryasy (2014), Zhaqsy adam (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Közimning qarasy (2018)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Больше, чем кино (2017)
  5.  
    Дорога к матери (2016)
  6.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  7.  
    Побег из аула. Операция Махаббат / Pobeg iz aula. Operatsiya Makhabbat (2015)
  8.  
    Рэкетир 2 (2015)
  9.  
    Свадьба на троих (2015)
  10.  
    Ограбление по-казахски (2014)
  11.  
    Свободные птицы / Free Birds (2014)
  12.  
    Хранители солнца / Hraniteli solntsa (2014) (сериал)
  13.  
    Хранители Солнца / Kün saqshylary (2013) (сериал)
  14.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  15.  
    Санжар мен Кайсар / Sanzhar men Qaysar (2012) (сериал)
  16.  
    Семейка Нуркеновых / Semeyka Nurkenovykh (2012) (сериал)
  17.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  18.  
    Качели любви / Kacheli lyubvi (2011)
  19.  
    Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Mozgotryasy (2014) (сериал)
  2.  
    Zhaqsy adam (2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Zhaqsy adam (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Zhaqsy adam (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз