Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Ануров
В любимых
0

Антон Ануров

Актер
Род. 28.01.1991



Биография

Антон Ануров родился 28 января 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловое предложение (2015), След Истребителя (2015), сериалов: Бывшие (2018), Последний из Магикян (2013-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    След Истребителя (2015)
  6. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз