Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Ануров
В любимых
0

Антон Ануров

Актер
Род. 28.01.1991



Биография

Антон Ануров родился 28 января 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловое предложение (2015), След Истребителя (2015), сериалов: Бывшие (2018), Последний из Магикян (2013-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    След Истребителя (2015)
  6. 6,75
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз