Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Ануров
В любимых
0

Антон Ануров

Актер
Род. 28.01.1991



Биография

Антон Ануров родился 28 января 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловое предложение (2015), След Истребителя (2015), сериалов: Бывшие (2018), Последний из Магикян (2013-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    След Истребителя (2015)
  6. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз