Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Черкашина
В любимых
0

Мария Черкашина

Актриса
Род. 18.07.1989



Биография

Мария Черкашина родилась 18 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Богатая Маша (2010), сериалов: Филфак (2017), Последний мент (2015), Адаптация (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4.  
    Шелест (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  8. Богатая Маша (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз