Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Черкашина
В любимых
0

Мария Черкашина

Актриса
Род. 18.07.1989



Биография

Мария Черкашина родилась 18 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Богатая Маша (2010), сериалов: Филфак (2017), Последний мент (2015), Адаптация (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4.  
    Шелест (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  8. Богатая Маша (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз