Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Черкашина
В любимых
0

Мария Черкашина

Актриса
Род. 18.07.1989



Биография

Мария Черкашина родилась 18 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Богатая Маша (2010), сериалов: Филфак (2017), Последний мент (2015), Адаптация (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4.  
    Шелест (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  8. Богатая Маша (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз