Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Агутин
В любимых
0

Леонид Агутин

Актер, Композитор
Род. 16.07.1968



Биография

Леонид Агутин родился 16 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Жили-были (2017), Президент и его внучка (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Голос (2012) (сериал)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10. Новогодняя sms-ка (2011)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  16.  
    1-й Скорый (2006)
  17.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  18.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  19.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 4,75
    Старые песни о главном (1995)


Композитор
  1. 7,50
    Жили-были (2017)
  2. 7,38
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз