Меню сайта
На главную страницу

Леонид Агутин
В любимых
0

Леонид Агутин

Актер, Композитор
Род. 16.07.1968



Биография

Леонид Агутин родился 16 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Жили-были (2017), Президент и его внучка (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  7.  
    Голос (2012) (сериал)
  8. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10. Новогодняя sms-ка (2011)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  16.  
    1-й Скорый (2006)
  17.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  18.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  19.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 4,75
    Старые песни о главном (1995)


Композитор
  1. 7,57
    Жили-были (2017)
  2. 7,38
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз