Меню сайта
На главную страницу
Леонид Агутин
В любимых
0

Леонид Агутин

Актер, Композитор
Род. 16.07.1968


Биография

Леонид Агутин родился 16 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Жили-были (2017), Президент и его внучка (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  7.  
    Голос (2012) (сериал)
  8. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10. Новогодняя sms-ка (2011)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  16.  
    1-й Скорый (2006)
  17.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  18.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  19.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 4,75
    Старые песни о главном (1995)


Композитор
  1. 7,57
    Жили-были (2017)
  2. 7,67
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз