Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Агутин
В любимых
0

Леонид Агутин

Актер, Композитор
Род. 16.07.1968



Биография

Леонид Агутин родился 16 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Жили-были (2017), Президент и его внучка (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Голос (2012) (сериал)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10. Новогодняя sms-ка (2011)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  16.  
    1-й Скорый (2006)
  17.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  18.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  19.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 4,75
    Старые песни о главном (1995)


Композитор
  1. 7,50
    Жили-были (2017)
  2. 7,38
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз