Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Актер
Род. 23.03.2009



Биография

Алексей Петрухин родился 23 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заповедник (2018), Русские горки (2018), Чистый футбол (2016) и др., сериалов: Конная полиция (2018), Чернов (2018), Брачные игры (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3.  
    Операция «Валькирия» (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. Чернов (2018) (сериал)
  7.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  8.  
    Чистый футбол (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз