Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Актер
Род. 23.03.2009



Биография

Алексей Петрухин родился 23 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заповедник (2018), Русские горки (2018), Чистый футбол (2016) и др., сериалов: Конная полиция (2018), Чернов (2018), Брачные игры (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3.  
    Операция «Валькирия» (2018)
  4.  
    Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. Чернов (2018) (сериал)
  7.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  8.  
    Чистый футбол (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз