Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Поляков
В любимых
0

Алексей Поляков

Актер
Род. 07.08.1988



Биография

Алексей Поляков родился 7 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), Мы умрем вместе (2004) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Секретарша (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    Ложь во спасение (2015)
  5.  
    Аквитанская львица (2013)
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  7. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  8. Мы умрем вместе (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз