Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Поляков
В любимых
0

Алексей Поляков

Актер
Род. 07.08.1988



Биография

Алексей Поляков родился 7 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), Мы умрем вместе (2004) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Секретарша (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    Ложь во спасение (2015)
  5.  
    Аквитанская львица (2013)
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  7. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  8. Мы умрем вместе (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз