Меню сайта
На главную страницу

Алексей Поляков
В любимых
0

Алексей Поляков

Актер
Род. 07.08.1988



Биография

Алексей Поляков родился 7 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), Мы умрем вместе (2004) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Секретарша (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    Ложь во спасение (2015)
  5.  
    Аквитанская львица (2013)
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  7. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  8. Мы умрем вместе (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (81)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз