Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ацамаз Байкулов
В любимых
0

Ацамаз Байкулов

Актер
Род. 19.04.1983



Биография

Ацамаз Байкулов родился 19 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), В спорте только девушки (2014), Чужая (2010) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,91
    Околофутбола (2013)
  4.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  8. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9. Человек ниоткуда (2010)
  10. 4,83
    Чужая (2010)
  11.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  12. Мальтийский крест (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз