Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ацамаз Байкулов
В любимых
0

Ацамаз Байкулов

Актер
Род. 19.04.1983



Биография

Ацамаз Байкулов родился 19 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), В спорте только девушки (2014), Чужая (2010) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,91
    Околофутбола (2013)
  4.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  8. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  9. Человек ниоткуда (2010)
  10. 4,83
    Чужая (2010)
  11.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  12. Мальтийский крест (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз