Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ацамаз Байкулов
В любимых
0

Ацамаз Байкулов

Актер
Род. 19.04.1983



Биография

Ацамаз Байкулов родился 19 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), В спорте только девушки (2014), Чужая (2010) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,91
    Околофутбола (2013)
  4.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  8. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  9. Человек ниоткуда (2010)
  10. 4,83
    Чужая (2010)
  11.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  12. Мальтийский крест (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз