Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ацамаз Байкулов
В любимых
0

Ацамаз Байкулов

Актер
Род. 19.04.1983



Биография

Ацамаз Байкулов родился 19 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), В спорте только девушки (2014), Чужая (2010) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,91
    Околофутбола (2013)
  4.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9. Человек ниоткуда (2010)
  10. 4,83
    Чужая (2010)
  11.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  12. Мальтийский крест (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз