Меню сайта
На главную страницу

Константин Спиркин
В любимых
0

Константин Спиркин

Актер
Род. 29.08.1981



Биография

Константин Спиркин родился 29 августа 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь пар нечистых (2018), 8 первых свиданий (2012), Ангелы (2010) и др., сериалов: Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012), Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3.  
    Спасенная любовь (2015)
  4.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  5.  
    Уголовное дело (2014) (сериал)
  6.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  7. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  10.  
    Ангелы (2010)
  11.  
    Путешествие автостопом (2009)
  12.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз