Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Спиркин
В любимых
0

Константин Спиркин

Актер
Род. 29.08.1981



Биография

Константин Спиркин родился 29 августа 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь пар нечистых (2018), 8 первых свиданий (2012), Ангелы (2010) и др., сериалов: Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012), Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3.  
    Спасенная любовь (2015)
  4.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  5.  
    Уголовное дело (2014) (сериал)
  6.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  7. 7,51
    8 первых свиданий (2012)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  10.  
    Ангелы (2010)
  11.  
    Путешествие автостопом (2009)
  12.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз