Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Спиркин
В любимых
0

Константин Спиркин

Актер
Род. 29.08.1981



Биография

Константин Спиркин родился 29 августа 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь пар нечистых (2018), 8 первых свиданий (2012), Ангелы (2010) и др., сериалов: Ненастье (2018), Учитель в законе. Возвращение (2012), Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3.  
    Спасенная любовь (2015)
  4.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  5.  
    Уголовное дело (2014) (сериал)
  6.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  7. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  10.  
    Ангелы (2010)
  11.  
    Путешествие автостопом (2009)
  12.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз