Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Гурьева
В любимых
0

Вера Гурьева

Актриса
Род. 03.07.1983



Биография

Вера Гурьева родилась 3 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), Как я стал русским (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Команда мечты (2019)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. Филатов (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  5.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  6. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  8.  
    Идеальные (2018)
  9. 6,60
    Как я стал русским (2018)
  10.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  11.  
    На краю (2018) (сериал)
  12. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  13. 5,81
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  14.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  15. Скорая помощь (2018) (сериал)
  16.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  17. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  18. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  19.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  20.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  21. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  22.  
    Слепая (2014) (сериал)
  23. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз