Меню сайта
На главную страницу
Вера Гурьева
В любимых
0

Вера Гурьева

Актриса
Род. 03.07.1983



Биография

Вера Гурьева родилась 3 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), Как я стал русским (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Команда мечты (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3. Филатов (2019) (сериал)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5. Вонгозеро (2018) (сериал)
  6. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 7,80
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  8.  
    Идеальные (2018)
  9. Как я стал русским (2018)
  10.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  11.  
    На краю (2018) (сериал)
  12. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  13. 5,14
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  14.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  15. Скорая помощь (2018) (сериал)
  16.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  17. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  18.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  19.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  20.  
    Последнее Испытание (2017)
  21. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  22. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  23.  
    Слепая (2014) (сериал)
  24. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (130)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз