Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Гурьева
В любимых
0

Вера Гурьева

Актриса
Род. 03.07.1983


Биография

Вера Гурьева родилась 3 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), Как я стал русским (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. Команда мечты (2019)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  6.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  8. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9.  
    Идеальные (2018)
  10. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  11.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  12.  
    На краю (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  14. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  15.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  16. Скорая помощь (2018) (сериал)
  17.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  18. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  19. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  20.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  21.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  22. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  23. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  24.  
    Слепая (2014) (сериал)
  25. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз