Меню сайта
На главную страницу

Вера Гурьева
В любимых
0

Вера Гурьева

Актриса
Род. 03.07.1983



Биография

Вера Гурьева родилась 3 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), Как я стал русским (2018), Идеальные (2018) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Девочки не сдаются (2017), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. Команда мечты (2019)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. 7,50
    Эпидемия (2019) (сериал)
  6.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  8. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9.  
    Идеальные (2018)
  10. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  11.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  12.  
    На краю (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  14. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  15.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  16. Скорая помощь (2018) (сериал)
  17.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  18. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  19. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  20.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  21.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  22. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  23. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  24.  
    Слепая (2014) (сериал)
  25. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз