Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джозефина Лэнгфорд / Josephine Langford
В любимых
1

Джозефина Лэнгфорд

Josephine Langford
Актриса
Род.


Биография

Джозефина Лэнгфорд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойся своих желаний (2017), Pulse (2017), Gypsy Blood (2014) и др., сериала Волчья яма (2016-2017).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. После / After (2019) ... Tessa Young
  2.  
    Pulse (2017) ... Student
  3. 6,00
    Бойся своих желаний / Wish Upon (2017) ... Darcie Chapman
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Emma Webber
  5.  
    Gypsy Blood (2014) ... Renae Armstrong
  6.  
    Sex Ed (2013) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз