Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джозефина Лэнгфорд / Josephine Langford
В любимых
1

Джозефина Лэнгфорд

Josephine Langford
Актриса
Род.



Биография

Джозефина Лэнгфорд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойся своих желаний (2017), Pulse (2017), Gypsy Blood (2014) и др., сериала Волчья яма (2016-2017).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. После / After (2019) ... Tessa Young
  2.  
    Pulse (2017) ... Student
  3. 6,00
    Бойся своих желаний / Wish Upon (2017) ... Darcie Chapman
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Emma Webber
  5.  
    Gypsy Blood (2014) ... Renae Armstrong
  6.  
    Sex Ed (2013) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз