Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джозефина Лэнгфорд / Josephine Langford
В любимых
1

Джозефина Лэнгфорд

Josephine Langford
Актриса
Род.



Биография

Джозефина Лэнгфорд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойся своих желаний (2017), Pulse (2017), Gypsy Blood (2014) и др., сериала Волчья яма (2016-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. После / After (2019) ... Tessa Young
  2.  
    Pulse (2017) ... Student
  3. 6,00
    Бойся своих желаний / Wish Upon (2017) ... Darcie Chapman
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Emma Webber
  5.  
    Gypsy Blood (2014) ... Renae Armstrong
  6.  
    Sex Ed (2013) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз