Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Волков
В любимых
0

Михаил Волков

Актер
26.09.1932 - 22.07.2001



Биография

Михаил Волков родился 26 сентября 1932 г. - умер 22 июля 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец "Сатурна" (1967), Достояние республики (1971), Путь в "Сатурн" (1967) и др., сериалов: Крах инженера Гарина (1973), Привал странников (1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Содержанка (1998)
  2.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  3.  
    История лошади (1989)
  4.  
    Энергичные люди (1989)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6. Кольцо из Амстердама (1981)
  7. Выстрел в спину (1980)
  8.  
    Кодовое название "Южный гром" (1980)
  9.  
    Тайна горного подземелья (1975)
  10. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  11.  
    Хроника одной репетиции (1973)
  12.  
    31-й отдел (1972)
  13. 8,50
    Бой после победы (1972)
  14. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  15. 7,00
    Достояние республики (1971)
  16.  
    Фиеста (1971)
  17.  
    До востребования (1970)
  18. Крушение империи (1970)
  19.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  20.  
    Переступи порог (1970)
  21.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  22.  
    Вам! (1969)
  23.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  24.  
    Вопреки уравнениям (1968)
  25.  
    Двое в пустыне (1968)
  26.  
    Три года (1968)
  27. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  28. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  29.  
    Rimskiye rasskazy (1965)
  30.  
    Обещание счастья (1965)
  31.  
    Римские рассказы (1965)
  32.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  33.  
    Совесть не прощает (1964)
  34.  
    Рембрандт (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз