Меню сайта
На главную страницу

Михаил Волков
В любимых
0

Михаил Волков

Актер
26.09.1932 - 22.07.2001



Биография

Михаил Волков родился 26 сентября 1932 г. - умер 22 июля 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец "Сатурна" (1967), Достояние республики (1971), Путь в "Сатурн" (1967) и др., сериалов: Крах инженера Гарина (1973), Привал странников (1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Содержанка (1998)
  2.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  3.  
    История лошади (1989)
  4.  
    Энергичные люди (1989)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6. Кольцо из Амстердама (1981)
  7. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  8.  
    Кодовое название "Южный гром" (1980)
  9.  
    Тайна горного подземелья (1975)
  10. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  11.  
    Хроника одной репетиции (1973)
  12.  
    31-й отдел (1972)
  13. 8,50
    Бой после победы (1972)
  14. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  15. 7,00
    Достояние республики (1971)
  16.  
    Фиеста (1971)
  17.  
    До востребования (1970)
  18. Крушение империи (1970)
  19.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  20.  
    Переступи порог (1970)
  21.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  22.  
    Вам! (1969)
  23.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  24.  
    Вопреки уравнениям (1968)
  25.  
    Двое в пустыне (1968)
  26.  
    Три года (1968)
  27. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  28. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  29.  
    Rimskiye rasskazy (1965)
  30.  
    Обещание счастья (1965)
  31.  
    Римские рассказы (1965)
  32.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  33.  
    Совесть не прощает (1964)
  34.  
    Рембрандт (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз