Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Волков
В любимых
0

Михаил Волков

Актер
26.09.1932 - 22.07.2001



Биография

Михаил Волков родился 26 сентября 1932 г. - умер 22 июля 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец "Сатурна" (1967), Достояние республики (1971), Путь в "Сатурн" (1967) и др., сериалов: Крах инженера Гарина (1973), Привал странников (1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Содержанка (1998)
  2.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  3.  
    История лошади (1989)
  4.  
    Энергичные люди (1989)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6. Кольцо из Амстердама (1981)
  7. Выстрел в спину (1980)
  8.  
    Кодовое название "Южный гром" (1980)
  9.  
    Тайна горного подземелья (1975)
  10. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  11.  
    Хроника одной репетиции (1973)
  12.  
    31-й отдел (1972)
  13. 8,50
    Бой после победы (1972)
  14. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  15. 9,00
    Достояние республики (1971)
  16.  
    Фиеста (1971)
  17.  
    До востребования (1970)
  18. Крушение империи (1970)
  19.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  20.  
    Переступи порог (1970)
  21.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  22.  
    Вам! (1969)
  23.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  24.  
    Вопреки уравнениям (1968)
  25.  
    Двое в пустыне (1968)
  26.  
    Три года (1968)
  27. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  28. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  29.  
    Rimskiye rasskazy (1965)
  30.  
    Обещание счастья (1965)
  31.  
    Римские рассказы (1965)
  32.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  33.  
    Совесть не прощает (1964)
  34.  
    Рембрандт (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз