Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Поплавская
В любимых
0

Ангелина Поплавская

Актриса
Род. 19.01.1997


Биография

Ангелина Поплавская родилась 19 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Покоряя мечты (2018), сериалов: Ненастье (2018), Мама (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Буран (2021)
  2. Мастер (2021) (сериал)
  3. Дылды (2019-2021) (сериал)
  4. Илия Муромец (2019)
  5.  
    Мама (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  7.  
    Покоряя мечты (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз