Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Поплавская
В любимых
0

Ангелина Поплавская

Актриса
Род. 19.01.1997

Биография

Ангелина Поплавская родилась 19 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Покоряя мечты (2018), сериалов: Ненастье (2018), Мама (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Илия Муромец (2023) ... Олена
  2. Елизавета (2022) (сериал) ... княжна Юсупова
  3. Алиса против правил (2021) (сериал)
  4. Буран (2021)
  5. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Света
  6. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Кристина
  7.  
    Мама (2018) (сериал)
  8. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  9.  
    Покоряя мечты (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения