Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Клэй Стриклэнд / Thomas Clay Strickland
В любимых
0

Томас Клэй Стриклэнд

Thomas Clay Strickland
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Томас Клэй Стриклэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на Луне (2018), Узел дьявола (2013), The Valley (2019) и др., сериала The Act (2019).

Выполнял функции продюсера фильма The Valley (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Wild Gunman
  2.  
    The Valley (2019) ... Bill Winthrop
  3. 6,88
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Tyler
  4.  
    No Way Out (2018) ... Mike
  5. 7,68
    Человек на Луне / First Man (2018) ... MC Engineer
  6.  
    Killing Lust (2016) ... Ethan
  7.  
    Break Point (2015) ... Joel
  8. 8,00
    Узел дьявола / Devil`s Knot (2013) ... Lawyer


Продюсер
  1.  
    The Valley (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз