Меню сайта
На главную страницу
Томас Клэй Стриклэнд / Thomas Clay Strickland
В любимых
0

Томас Клэй Стриклэнд

Thomas Clay Strickland
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Томас Клэй Стриклэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на Луне (2018), Узел дьявола (2013), The Valley (2019) и др., сериала The Act (2019).

Выполнял функции продюсера фильма The Valley (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Глория / The Glorias (2020) ... Reporter #2
  2. 5,79
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Wild Gunman
  3.  
    The Valley (2019) ... Bill Winthrop
  4. 6,88
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Tyler
  5.  
    No Way Out (2018) ... Mike
  6. 7,77
    Человек на Луне / First Man (2018) ... MC Engineer
  7.  
    Killing Lust (2016) ... Ethan
  8.  
    Break Point (2015) ... Joel
  9. 8,00
    Узел дьявола / Devil`s Knot (2013) ... Lawyer


Продюсер
  1.  
    The Valley (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз