Меню сайта
На главную страницу

Кахил Дотей / Kahil Dotay
В любимых
0

Кахил Дотей

Kahil Dotay
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Кахил Дотей был режиссером фильмов: Putting Up with It (2015), Neco`s Basement (2013), Frank & Flo (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Putting Up with It (2015), Neco`s Basement (2013), Frank & Flo (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джеки (2016), Ангелы с железными зубами (2004), Дж. Эдгар (2011) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Прослушка (2002-2008), Прошлая жизнь (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stuck (2018), Frank & Flo (2010), Good Morning Howard (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Creepy Guy #1
  2.  
    Il Mahal (2017) ... Eddie
  3.  
    Connected Killer (2016) ... Beth`s Dad
  4. 6,07
    Джеки / Jackie (2016) ... Airport Worker #1
  5.  
    Cleaning Up (2015) ... Security Guard #1
  6.  
    Putting Up with It (2015) ... Kevin
  7.  
    Neco`s Basement (2013) ... Neco
  8. 7,30
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Elmer Irey
  9.  
    Frank & Flo (2010) ... Don
  10.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Park Goer
  11.  
    Washingtonienne (2009) (сериал) ... Adam
  12.  
    Anthony Samuels (2008) ... Salesman #2
  13.  
    Good Morning Howard (2008) ... Peter
  14.  
    Turkish Sitcom (2008) ... Jaheeb
  15.  
    Sarah (2007) ... Dr. Cliff Foust
  16.  
    Audition Interrupted (2005) ... Tariq hansin
  17.  
    Buried Secrets (2005) (сериал) ... Army Agent #1
  18.  
    Courage & Stupidity (2005) ... Ricky
  19. Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (2004) ... Man in Crowd #3
  20. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Undercover Street Cop / Undercover Detective
  21. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Palistinian Prayer #2


Режиссер
  1.  
    Putting Up with It (2015)
  2.  
    Neco`s Basement (2013)
  3.  
    Frank & Flo (2010)
  4.  
    Good Morning Howard (2008)
  5.  
    Turkish Sitcom (2008)


Сценарист
  1.  
    Putting Up with It (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Neco`s Basement (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Frank & Flo (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Good Morning Howard (2008) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    Stuck (2018)
  2.  
    Frank & Flo (2010)
  3.  
    Good Morning Howard (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз