Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол МакКуэйд / Paul McQuaid
В любимых
0

Пол МакКуэйд

Paul McQuaid
Актер, Композитор
Род.



Биография

Пол МакКуэйд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: What Betty Sees (2018), Late Nights at the Movies (2018), Virtue (2018) и др.

Писал музыку для фильма Williton`s Way (2015), сериала The Thespians (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... American Reporter #2
  2.  
    Late Nights at the Movies (2018) ... Jack
  3.  
    Secret Santa (2018) ... Noah Borgen
  4.  
    Virtue (2018) ... Karrick
  5.  
    What Betty Sees (2018) ... Hospital Doctor
  6.  
    A Night in the Life (2017) ... Angry Neighbour
  7.  
    Sleeper (2017) ... DEA Agent


Композитор
  1.  
    The Thespians (2015) (сериал)
  2.  
    Williton`s Way (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз