Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Орландо Гонзалез / Orlando Gonzalez
В любимых
0

Орландо Гонзалез

Orlando Gonzalez
Актер
Род.



Биография

Орландо Гонзалез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Sultan and the Saint (2016), Пароль смерти (2008), Jeena Isi Ka Naam Hai (2017) и др., сериалов: Кровавая родня (2013), Evil Stepmothers (2017), Who Killed Jane Doe? (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Angry Driver #1
  2.  
    Who Killed Jane Doe? (2018) (сериал) ... Lonnie Kerley
  3.  
    Evil Stepmothers (2017) (сериал) ... Detective
  4.  
    Jeena Isi Ka Naam Hai (2017) ... Head of Security
  5.  
    Silent Sentinel (2017) ... Frank
  6.  
    The Sultan and the Saint (2016) ... Torturer
  7.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... James Ray
  8.  
    Cleaning Law (2009) ... The Chopper
  9.  
    Smalltimore (2009) ... Tony
  10.  
    Пароль смерти / Safehouse (2008) ... Nicky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз