Меню сайта
На главную страницу

Орландо Гонзалез / Orlando Gonzalez
В любимых
0

Орландо Гонзалез

Orlando Gonzalez
Актер
Род.



Биография

Орландо Гонзалез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Sultan and the Saint (2016), Пароль смерти (2008), Jeena Isi Ka Naam Hai (2017) и др., сериалов: Кровавая родня (2013), Evil Stepmothers (2017), Who Killed Jane Doe? (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Angry Driver #1
  2.  
    Who Killed Jane Doe? (2018) (сериал) ... Lonnie Kerley
  3.  
    Evil Stepmothers (2017) (сериал) ... Detective
  4.  
    Jeena Isi Ka Naam Hai (2017) ... Head of Security
  5.  
    Silent Sentinel (2017) ... Frank
  6.  
    The Sultan and the Saint (2016) ... Torturer
  7.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... James Ray
  8.  
    Cleaning Law (2009) ... The Chopper
  9.  
    Smalltimore (2009) ... Tony
  10.  
    Пароль смерти / Safehouse (2008) ... Nicky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз