Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэгги Ловитт / Maggie Lovitt
В любимых
0

Мэгги Ловитт

Maggie Lovitt
Актриса, Сценарист
Род. 17.03.1993



Биография

Мэгги Ловитт родилась 17 марта 1993 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Recurrence (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Recurrence (2018), For the Glory (2012), сериалов: Карточный домик (2013-2018), NASCAR: The Rise of American Speed (2016), Dead of Night (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Passerby / Adult Mall Customer / Tourist (uncredited)
  2. 9,00
    Враг внутри / The Enemy Within (2019) (сериал) ... Pedestrian
  3. 7,20
    Прислуга / Servant (2019-2020) (сериал) ... Baptism Guest
  4.  
    Dark Souls (2018) (сериал) ... Agnes Nijkamp
  5.  
    Dead of Night (2018) (сериал) ... Nicole Hutchings
  6.  
    Recurrence (2018) ... Lisa
  7.  
    NASCAR: The Rise of American Speed (2016) (сериал) ... Award Ceremony Guest
  8. 8,36
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Press Camera Operator
  9.  
    For the Glory (2012) ... Sorority Girl / Mourner


Сценарист
  1.  
    Recurrence (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз