Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анджела Томпсон / Angela Thompson
В любимых
0

Анджела Томпсон

Angela Thompson
Актриса
Род.



Биография

Анджела Томпсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В объятиях лжи (2018), Игра в атаке (2011), The Mint (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Форс-мажоры (2011-2019), Ponysitters Club (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,91
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Comedy Show Patron
  2. 8,61
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Upscale Lady at Party
  3. Реальная любовь в Нью-Йорке / The Kindness of Strangers (2019) ... Lawyer
  4. 7,29
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Mom at Carnival
  5.  
    Ponysitters Club (2018) (сериал) ... Pet Shop Customer
  6.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Coffee Shop Customer
  7. 5,25
    В объятиях лжи / Greta (2018) ... Subway Love Interest
  8.  
    The Mint (2017) ... Backstage Girl
  9. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Handmaid
  10.  
    Bloody Christmas (2012) ... Elf Meg
  11.  
    Hack Job (2011) ... Machete Mama
  12.  
    Игра в атаке / Breakaway (2011) ... Aircraft Marshall / Bollywood Dancer
  13. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Lawyer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз