Меню сайта
На главную страницу
Анджела Томпсон / Angela Thompson
В любимых
0

Анджела Томпсон

Angela Thompson
Актриса
Род.


Биография

Анджела Томпсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В объятиях лжи (2018), Игра в атаке (2011), The Mint (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Форс-мажоры (2011-2019), Ponysitters Club (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,78
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Comedy Show Patron
  2. Реальная любовь в Нью-Йорке / The Kindness of Strangers (2019) ... Lawyer
  3. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Mom at Carnival
  4.  
    Ponysitters Club (2018) (сериал) ... Pet Shop Customer
  5.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Coffee Shop Customer
  6. 5,25
    В объятиях лжи / Greta (2018) ... Subway Love Interest
  7.  
    The Mint (2017) ... Backstage Girl
  8. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2021) (сериал) ... Handmaid
  9.  
    Bloody Christmas (2012) ... Elf Meg
  10.  
    Hack Job (2011) ... Machete Mama
  11.  
    Игра в атаке / Breakaway (2011) ... Aircraft Marshall / Bollywood Dancer
  12. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Lawyer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз