Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анджела Томпсон / Angela Thompson
В любимых
0

Анджела Томпсон

Angela Thompson
Актриса
Род.



Биография

Анджела Томпсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В объятиях лжи (2018), Игра в атаке (2011), The Mint (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Форс-мажоры (2011-2019), Ponysitters Club (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Оно 2 / It: Chapter Two (2019) ... Comedy Show Patron
  2. 8,79
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Upscale Lady at Party
  3. 7,59
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Mom at Carnival
  4.  
    Ponysitters Club (2018) (сериал) ... Pet Shop Customer
  5.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Coffee Shop Customer
  6. 5,00
    В объятиях лжи / Greta (2018) ... Subway Love Interest
  7.  
    The Mint (2017) ... Backstage Girl
  8. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Handmaid
  9.  
    Bloody Christmas (2012) ... Elf Meg
  10.  
    Hack Job (2011) ... Machete Mama
  11.  
    Игра в атаке / Breakaway (2011) ... Aircraft Marshall / Bollywood Dancer
  12. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Lawyer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз