Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Рамсей / Rob Ramsay
В любимых
0

Роб Рамсей

Rob Ramsay
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 02.09.1986



Биография

Роб Рамсей родился 2 сентября 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Rearview (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мальчик в девочке (2006), Камера 213 (2011), Blue Mountain State: The Movie (2016) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), Штат голубая гора (2010), Тринадцатый (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Cahoots (2018), Missy (2018), Rearview (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Popsy (2019) ... Sheridan
  2. Оно 2 / It: Chapter Two (2019) ... Meaner Nurse
  3. 6,33
    Реальные упыри / What We Do In the Shadows (2019) (сериал) ... Biff
  4.  
    Cahoots (2018) ... The Guy With Big News
  5.  
    Missy (2018) ... Adam
  6.  
    Star Falls (2018) (сериал) ... Exterminator
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Mr. Avery
  8.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Donnie Schrab
  9.  
    First Round Down (2016) ... Bobby
  10.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Bob Sterling
  11.  
    Rearview (2015) ... Man
  12.  
    Лоскутный город / Patch Town (2014) ... Jon
  13.  
    Don`t Talk in the Kitchen Presents (2013) (сериал) ... Casting Director #2
  14.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Todd
  15.  
    Грозная семейка / The Thundermans (2013-2015) (сериал) ... Jay Jay
  16.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Serviceman
  17.  
    Mudpit (2011) (сериал) ... Phillipe
  18.  
    Patch Town (2011) ... Jon
  19.  
    Камера 213 / Cell 213 (2011) ... Rory
  20.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Barnabis
  21.  
    Pure Pwnage (2010) (сериал) ... Ruben
  22.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Donnie Schrab
  23.  
    The Jon Dore Television Show (2009) (сериал) ... Chunks
  24.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Percy Budnick / Budnick
  25.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Aaron
  26.  
    Jesus on a Fish Stick (2008)
  27. 7,15
    Мальчик в девочке / It`s a Boy Girl Thing (2006) ... Team Guy #3


Продюсер
  1.  
    Popsy (2019)
  2.  
    Cahoots (2018)
  3.  
    Missy (2018)
  4.  
    Rearview (2015)


Сценарист
  1.  
    Rearview (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз