Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джессика Мэдсен / Jessica Madsen
В любимых
0

Джессика Мэдсен

Jessica Madsen
Актриса
Род.

Биография

Джессика Мэдсен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), The Fowl (2017), сериалов: Холби Сити (1999-2018), Мистер Селфридж (2013-2016), Вавилон (2014) и др., игры Need for Speed: Payback (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Бриджертоны / Bridgerton (2020-2021) (сериал) ... Cressida
  2.  
    Dark Light (2019) ... Annie Knox
  3. 5,79
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
  4.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Jessica Miller
  5.  
    The Fowl (2017) ... Steph
  6.  
    Tina and Bobby (2017) (сериал) ... Jenny Cox / Jenny Squibb
  7. 6,13
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Clarice
  8. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Nina
  9. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Polly Maxwell Taylor / Polly
  10.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... Miss Roper
  11.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  12. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Minty Colquhoun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения