Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Мэдсен / Jessica Madsen
В любимых
0

Джессика Мэдсен

Jessica Madsen
Актриса
Род.



Биография

Джессика Мэдсен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), The Fowl (2017), сериалов: Холби Сити (1999-2018), Мистер Селфридж (2013-2016), Вавилон (2014) и др., игры Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dark Light (2019) ... Annie Knox
  2. 5,97
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
  3.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Jessica Miller
  4.  
    The Fowl (2017) ... Steph
  5.  
    Tina and Bobby (2017) (сериал) ... Jenny Cox / Jenny Squibb
  6. 6,13
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Clarice
  7. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Nina
  8. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Polly Maxwell Taylor / Polly
  9.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... Miss Roper
  10.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  11. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Minty Colquhoun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз