Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джессика Мэдсен / Jessica Madsen
В любимых
0

Джессика Мэдсен

Jessica Madsen
Актриса
Род.



Биография

Джессика Мэдсен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), The Fowl (2017), сериалов: Холби Сити (1999-2018), Мистер Селфридж (2013-2016), Вавилон (2014) и др., игры Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dark Light (2019) ... Annie Knox
  2. 10,00
    Рэмбо 5 / Rambo 5: Last Blood (2019)
  3.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Jessica Miller
  4.  
    The Fowl (2017) ... Steph
  5.  
    Tina and Bobby (2017) (сериал) ... Jenny Cox / Jenny Squibb
  6. 6,17
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Clarice
  7. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Nina
  8. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Polly Maxwell Taylor / Polly
  9.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... Miss Roper
  10.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  11. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Minty Colquhoun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз