Джессика Мэдсен / Jessica Madsen
В любимых
0

Джессика Мэдсен

Jessica Madsen
Актриса
Род.

Джессика Мэдсен - биография

Джессика Мэдсен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), The Fowl (2017), сериалов: Холби Сити (1999-2018), Мистер Селфридж (2013-2016), Вавилон (2014) и др., игры Need for Speed: Payback (2017).



Джессика Мэдсен - фильмография

Актриса
  1. 6,67
    Бриджертоны / Bridgerton (2020-2022) (сериал) ... Cressida
  2.  
    Dark Light (2019) ... Annie Knox
  3. 5,70
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
  4.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Jessica Miller
  5.  
    The Fowl (2017) ... Steph
  6.  
    Tina and Bobby (2017) (сериал) ... Jenny Cox / Jenny Squibb
  7. 6,00
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Clarice
  8. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Nina
  9. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Polly Maxwell Taylor / Polly
  10.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... Miss Roper
  11.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  12. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Minty Colquhoun



Главные материалы сайта:

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:50
Почитал кое что, от части вы правы, что касается ртути и вулканов. Но! Эти причины были последними в списке от чего он мог умереть или погибнуть)

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
сегодня, 0:21
Как раз 65 миллионов лет назад планета переживала длительный вулканизм в результате чего большое количество токсичных микроэлементов попало в океан ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:14
Высокая концентрация ртути была и возможна только при черезвычайно активной вулканической деятельности, коей она была до эры динозавров. Так что от ... [читать далее]

PALPATINE (Зритель), постов: 85
сегодня, 0:00
На этот фильм точно с женой в кино схожу!

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:42
Просто, те же крокодилы с черепахами дожили из тех эпох до наших дней, живут при нынешних химических параметрах атмосферы

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:40
Про высокую концентрацию ртути в атмосфере - это реально? Ну, что содержание кислорода было, вроде бы, немного повыше - возможно. Ведь период кислородного ... [читать далее]

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
вчера, 23:36
Там даже среда обитания была недопустима, он просто не выжил бы при тех условиях. А условия были неподходящими для человека. И лишь одна из причин высокая ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:34
Хе-хе, интрига! В США в один день, что же у нас, кто обойдёт?)))

Sakura (Киноман), постов: 5837
вчера, 23:32
Слили весь сюжет

yrenson (Киноакадемик), постов: 4444
вчера, 23:31
Та что первым выйдет у нас в прокат)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения