Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Мэдсен / Jessica Madsen
В любимых
0

Джессика Мэдсен

Jessica Madsen
Актриса
Род.



Биография

Джессика Мэдсен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), The Fowl (2017), сериалов: Холби Сити (1999-2018), Мистер Селфридж (2013-2016), Вавилон (2014) и др., игры Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dark Light (2019) ... Annie Knox
  2. 5,77
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
  3.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Jessica Miller
  4.  
    The Fowl (2017) ... Steph
  5.  
    Tina and Bobby (2017) (сериал) ... Jenny Cox / Jenny Squibb
  6. 6,13
    Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) ... Clarice
  7. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Nina
  8. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Polly Maxwell Taylor / Polly
  9.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... Miss Roper
  10.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  11. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Minty Colquhoun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз