Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Молинье / Peter Molyneux
В любимых
0

Питер Молинье

Peter Molyneux
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 05.05.1959



Биография

Питер Молинье родился 5 мая 1959 г.

Руководил производством игр: Fable (2004), The Movies (2005), Black & White (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Fable II (2008), Black & White (2001), Theme Hospital (1997) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Fable III (2010), Fable II (2008), Black & White (2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  2.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  3.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  4.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  5.  
    Magic Carpet (1994) (комп. игра)
  6.  
    Populous (1989) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Black & White 2 (2005) (комп. игра)
  2.  
    The Movies (2005) (комп. игра)
  3. 9,29
    Fable (2004) (комп. игра)
  4.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  5.  
    Syndicate (1993) (комп. игра)
  6.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  3.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  4.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)
  5.  
    Populous (1989) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз