Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Молинье / Peter Molyneux
В любимых
0

Питер Молинье

Peter Molyneux
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.05.1959


Биография

Питер Молинье родился 5 мая 1959 г.

Руководил производством игр: Fable (2004), The Movies (2005), Black & White (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Fable II (2008), Black & White (2001), Theme Hospital (1997) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Fable III (2010), Fable II (2008), Black & White (2001) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Black & White 2 (2005) (комп. игра)
  2.  
    The Movies (2005) (комп. игра)
  3. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра)
  4.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  5.  
    Syndicate (1993) (комп. игра)
  6.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  2.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  3.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  4.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  5.  
    Magic Carpet (1994) (комп. игра)
  6.  
    Populous (1989) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  3.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  4.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)
  5.  
    Populous (1989) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз