Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Молинье / Peter Molyneux
В любимых
0

Питер Молинье

Peter Molyneux
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.05.1959



Биография

Питер Молинье родился 5 мая 1959 г.

Руководил производством игр: Fable (2004), The Movies (2005), Black & White (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Fable II (2008), Black & White (2001), Theme Hospital (1997) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Fable III (2010), Fable II (2008), Black & White (2001) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Black & White 2 (2005) (комп. игра)
  2.  
    The Movies (2005) (комп. игра)
  3. 9,17
    Fable (2004) (комп. игра)
  4.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  5.  
    Syndicate (1993) (комп. игра)
  6.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  2.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  3.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  4.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  5.  
    Magic Carpet (1994) (комп. игра)
  6.  
    Populous (1989) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  3.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  4.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)
  5.  
    Populous (1989) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз