Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Молинье / Peter Molyneux
В любимых
0

Питер Молинье

Peter Molyneux
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.05.1959



Биография

Питер Молинье родился 5 мая 1959 г.

Руководил производством игр: Fable (2004), The Movies (2005), Black & White (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Fable II (2008), Black & White (2001), Theme Hospital (1997) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Fable III (2010), Fable II (2008), Black & White (2001) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Black & White 2 (2005) (комп. игра)
  2.  
    The Movies (2005) (комп. игра)
  3. 9,00
    Fable (2004) (комп. игра)
  4.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  5.  
    Syndicate (1993) (комп. игра)
  6.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  2.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  3.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  4.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  5.  
    Magic Carpet (1994) (комп. игра)
  6.  
    Populous (1989) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black & White (2001) (комп. игра)
  3.  
    Theme Hospital (1997) (комп. игра)
  4.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)
  5.  
    Populous (1989) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз