Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Паушу
В любимых
0

Руслан Паушу

Режиссер, Сценарист
Род. 18.04.1977



Биография

Руслан Паушу родился 18 апреля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Ноль (2018), Я не такой! Я не такая! (2018), Умнее всех, или Семейка Триллера (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Второй шанс (2014), Оборванная мелодия (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я не такой! Я не такая! (2018), Энтропия (2012), сериалам: Второй шанс (2014), Чернов (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Джипер (2018)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  5.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  6.  
    Умнее всех, или Семейка Триллера (2014)


Сценарист
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  4. Энтропия (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз