Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Паушу
В любимых
0

Руслан Паушу

Режиссер, Сценарист
Род. 18.04.1977



Биография

Руслан Паушу родился 18 апреля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Ноль (2018), Я не такой! Я не такая! (2018), Умнее всех, или Семейка Триллера (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Второй шанс (2014), Оборванная мелодия (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я не такой! Я не такая! (2018), Энтропия (2012), сериалам: Второй шанс (2014), Чернов (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Джипер (2018)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  5.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  6.  
    Умнее всех, или Семейка Триллера (2014)


Сценарист
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  4. Энтропия (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз