Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Паушу
В любимых
0

Руслан Паушу

Режиссер, Сценарист
Род. 18.04.1977



Биография

Руслан Паушу родился 18 апреля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Ноль (2018), Я не такой! Я не такая! (2018), Умнее всех, или Семейка Триллера (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Второй шанс (2014), Оборванная мелодия (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я не такой! Я не такая! (2018), Энтропия (2012), сериалам: Второй шанс (2014), Чернов (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Джипер (2018)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  4. Я не такой! Я не такая! (2018)
  5.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  6.  
    Умнее всех, или Семейка Триллера (2014)


Сценарист
  1.  
    Чернов (2018) (сериал)
  2. Я не такой! Я не такая! (2018)
  3.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  4. Энтропия (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (377)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз