Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кан Джэ-гю / Kang Je-kyu
В любимых
0

Кан Джэ-гю

Kang Je-kyu
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 23.12.1962



Биография

Кан Джэ-гю родился 23 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: 38-я параллель (2004), Шири (1999), Jang-su Sahng-hoe (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 38-я параллель (2004), Шири (1999), Jang-su Sahng-hoe (2015) и др., сериалу Iris (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Take Off (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: My Way (2011), Bad Guys Always Die (2015), Kiss Me Much (2001) и др., сериала Iris (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jang-su Sahng-hoe (2015) ... автор пьесы
  2.  
    Awaiting (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Iris (2013) (сериал)
  4.  
    My Way (2011)
  5. 9,17
    38-я параллель / Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004)
  6.  
    Шири / Swiri (1999)
  7.  
    Lament (1997)
  8.  
    Gameui beobjig (1994)
  9.  
    Jangmiui nanal (1994)
  10.  
    Nuga yongui baltobeul boatneunga (1991)
  11.  
    Geurae gaggeum haneuleul boja (1990)


Режиссер
  1.  
    Jang-su Sahng-hoe (2015)
  2.  
    Awaiting (2014)
  3.  
    Beautiful 2014 (2014)
  4.  
    My Way (2011)
  5. 9,17
    38-я параллель / Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004)
  6.  
    Шири / Swiri (1999)
  7.  
    The Gingko Bed (1996)


Продюсер
  1.  
    Bad Guys Always Die (2015)
  2.  
    Iris (2013) (сериал)
  3.  
    My Way (2011)
  4.  
    Kiss Me Much (2001)
  5.  
    The Legend of Gingko (2000)


Актер
  1.  
    Take Off (2009) ... Airplane Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз