Меню сайта
На главную страницу
Кан Джэ-гю / Kang Je-kyu
В любимых
0

Кан Джэ-гю

Kang Je-kyu
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 23.12.1962


Биография

Кан Джэ-гю родился 23 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: 38-я параллель (2004), Шири (1999), Jang-su Sahng-hoe (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 38-я параллель (2004), Шири (1999), Jang-su Sahng-hoe (2015) и др., сериалу Iris (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Take Off (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: My Way (2011), Bad Guys Always Die (2015), Kiss Me Much (2001) и др., сериала Iris (2013).


Статьи

Лучшие зарубежные фильмы про войну
Лучшие зарубежные фильмы про войну
Фильмы про войну, которые стали классикой своего жанра и навсегда останутся в памяти зрителей

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jang-su Sahng-hoe (2015) ... автор пьесы
  2.  
    Awaiting (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Iris (2013) (сериал)
  4. Мой путь / Mai wei (2011) ... автор произведения
  5. 8,96
    38-я параллель / Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004)
  6.  
    Шири / Swiri (1999)
  7.  
    Lament (1997)
  8.  
    Gameui beobjig (1994)
  9.  
    Jangmiui nanal (1994)
  10.  
    Nuga yongui baltobeul boatneunga (1991)
  11.  
    Geurae gaggeum haneuleul boja (1990)


Режиссер
  1.  
    Jang-su Sahng-hoe (2015)
  2.  
    Awaiting (2014)
  3.  
    Beautiful 2014 (2014)
  4. Мой путь / Mai wei (2011)
  5. 8,96
    38-я параллель / Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004)
  6.  
    Шири / Swiri (1999)
  7.  
    The Gingko Bed (1996)


Продюсер
  1.  
    Bad Guys Always Die (2015)
  2.  
    Iris (2013) (сериал)
  3. Мой путь / Mai wei (2011)
  4.  
    Kiss Me Much (2001)
  5.  
    The Legend of Gingko (2000)


Актер
  1.  
    Take Off (2009) ... Airplane Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз