Меню сайта
На главную страницу
Любовь Константинова
В любимых
0

Любовь Константинова

Актриса
Род. 21.10.1994

Биография

Любовь Константинова родилась 21 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подольские курсанты (2020), Земля Эльзы (2020), Девятая (2019) и др., сериалов: Березка (2018), Золотой транзит (2016), Бег улиток (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Праведник (2022) ... Аня
  2. Бег улиток (2021) (сериал) ... Вера, ассистент Марины
  3. Подражатель (2021) (сериал)
  4. Земля Эльзы (2020)
  5. 6,70
    Подольские курсанты (2020) ... Маша Григорьева
  6. 6,63
    Девятая (2019) ... жена Ростова
  7. Березка (2018) (сериал)
  8.  
    Nazhivka dlya angela (2017) (сериал)
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  10.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  11.  
    Наступит рассвет (2017) (сериал)
  12. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  13.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения