Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Константинова
В любимых
0

Любовь Константинова

Актриса
Род. 21.10.1994



Биография

Любовь Константинова родилась 21 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Березка (2018), Золотой транзит (2016), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. 7,00
    Девятая (2019)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4.  
    Nazhivka dlya angela (2017) (сериал)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Наступит рассвет (2017) (сериал)
  8. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  9.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз