Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Константинова
В любимых
0

Любовь Константинова

Актриса
Род. 21.10.1994



Биография

Любовь Константинова родилась 21 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Березка (2018), Золотой транзит (2016), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3.  
    Nazhivka dlya angela (2017) (сериал)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  6.  
    Наступит рассвет (2017) (сериал)
  7. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  8.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз