Меню сайта
На главную страницу
Любовь Константинова
В любимых
0

Любовь Константинова

Актриса
Род. 21.10.1994


Биография

Любовь Константинова родилась 21 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Березка (2018), Золотой транзит (2016), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Земля Эльзы (2020)
  2. 6,63
    Девятая (2019)
  3. 6,88
    Подольские курсанты (2019)
  4. Березка (2018) (сериал)
  5.  
    Nazhivka dlya angela (2017) (сериал)
  6.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  7.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  8.  
    Наступит рассвет (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  10.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз