Меню сайта
На главную страницу

Любовь Константинова
В любимых
0

Любовь Константинова

Актриса
Род. 21.10.1994



Биография

Любовь Константинова родилась 21 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Березка (2018), Золотой транзит (2016), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4.  
    Nazhivka dlya angela (2017) (сериал)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Наступит рассвет (2017) (сериал)
  8. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  9.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз