Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майя Горбань
В любимых
0

Майя Горбань

Актриса
Род. 23.04.1992



Биография

Майя Горбань родилась 23 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Можно мне тебя обнять? (2017), сериалов: Березка (2018), Кухня (2012-2016), Круговорот (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  8. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз