Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майя Горбань
В любимых
0

Майя Горбань

Актриса
Род. 23.04.1992



Биография

Майя Горбань родилась 23 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Можно мне тебя обнять? (2017), сериалов: Березка (2018), Кухня (2012-2016), Круговорот (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  8. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз