Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майя Горбань
В любимых
0

Майя Горбань

Актриса
Род. 23.04.1992



Биография

Майя Горбань родилась 23 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Впереди день (2018), Можно мне тебя обнять? (2017), сериалов: Березка (2018), Кухня (2012-2016), Круговорот (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз