Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альберт Бартош
В любимых
0

Альберт Бартош

Актер
Род. 04.09.1974



Биография

Альберт Бартош родился 4 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Впереди день (2018), Паутина 11 (2017) и др., сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Мамочки (2015), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  2.  
    Ребра (2019)
  3.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  4.  
    Впереди день (2018)
  5.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  6.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  7. Конная полиция (2018) (сериал)
  8.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  9.  
    Опасный соблазн (2018)
  10.  
    Роковое sms (2018)
  11. Скорая помощь (2018) (сериал)
  12.  
    Случайная невеста (2018) (сериал)
  13.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  14. Учителя (2018) (сериал)
  15. Хорошая жена (2018) (сериал)
  16.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  17. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  18. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  19.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  20.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  21.  
    Паутина 11 (2017)
  22.  
    Приставы (2017) (сериал)
  23. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  24.  
    Крылья (2016) (сериал)
  25. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  26.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  27. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  29. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  31.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз