Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альберт Бартош
В любимых
0

Альберт Бартош

Актер
Род. 04.09.1974



Биография

Альберт Бартош родился 4 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Впереди день (2018), Паутина 11 (2017) и др., сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Мамочки (2015), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Не лечи меня (2019)
  2.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  3. Хорошая жена (2019) (сериал)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5.  
    Впереди день (2018)
  6.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  7.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  8. Конная полиция (2018) (сериал)
  9.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  10.  
    Опасный соблазн (2018)
  11.  
    Роковое sms (2018)
  12. Скорая помощь (2018) (сериал)
  13.  
    Случайная невеста (2018) (сериал)
  14.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  15. Учителя (2018) (сериал)
  16.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  17. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  18. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  19.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  20.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  21.  
    Паутина 11 (2017)
  22.  
    Приставы (2017) (сериал)
  23. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  24.  
    Крылья (2016) (сериал)
  25. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  26.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  27. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  29. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  31.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз