Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Арбенин
В любимых
0

Дмитрий Арбенин

Актер
Род. 17.05.1989



Биография

Дмитрий Арбенин родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форт Росс: В поисках приключений (2013), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Бабушка на сносях (2011) и др., сериалов: Мурка (2016), Остаться в живых (2018), Дорога на остров Пасхи (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3.  
    Апостасия (2017)
  4.  
    Здравствуй, последний герой (2017)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Читай, читай (2015)
  7.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  9.  
    Истребители (2013) (сериал)
  10.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  11.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  12. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  13.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  14.  
    Бабушка на сносях (2011)
  15.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  16.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Улики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (78)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз