Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Арбенин
В любимых
0

Дмитрий Арбенин

Актер
Род. 17.05.1989



Биография

Дмитрий Арбенин родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форт Росс: В поисках приключений (2013), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Бабушка на сносях (2011) и др., сериалов: Мурка (2016), Остаться в живых (2018), Дорога на остров Пасхи (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3.  
    Апостасия (2017)
  4.  
    Здравствуй, последний герой (2017)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Читай, читай (2015)
  7.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  9.  
    Истребители (2013) (сериал)
  10.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  11.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  12. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  13.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  14.  
    Бабушка на сносях (2011)
  15.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  16.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Улики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (168)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз