Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Муравьева
В любимых
0

Елена Муравьева

Актриса
Род. 08.04.1982



Биография

Елена Муравьева родилась 8 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Пурга (2018), Блокбастер (2017) и др., сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5.  
    Родные люди (2018)
  6.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  7. Бесстыдники (2017) (сериал)
  8. 5,67
    Блокбастер (2017)
  9. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  10.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  11. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  12.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  13.  
    Женщина его мечты (2016) (сериал)
  14. Загадай желание (2016)
  15.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  16.  
    Крылья (2016) (сериал)
  17. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  18.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  19.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  20.  
    Так поступает женщина (2016)
  21.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  22.  
    Закат (2015)
  23.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  24. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  25. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  26.  
    Бандит (2014) (сериал)
  27.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  28.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  29.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  30.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  31. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  32.  
    Французская кулинария (2014) (сериал)
  33.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  34.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  35.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  36.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  37.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  38.  
    Ожерелье (2013)
  39. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  40. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  41.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  42. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  43.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  44. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  45. О нем (2012)
  46.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  47.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  48.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  49.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  50.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  51.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  52.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  53. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  54.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз