Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Муравьева
В любимых
0

Елена Муравьева

Актриса
Род. 08.04.1982



Биография

Елена Муравьева родилась 8 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Пурга (2018), Блокбастер (2017) и др., сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. 1,71
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5.  
    Родные люди (2018)
  6.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  7. Бесстыдники (2017) (сериал)
  8. 6,20
    Блокбастер (2017)
  9. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  10.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  11. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  12.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  13.  
    Женщина его мечты (2016) (сериал)
  14. Загадай желание (2016)
  15.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  16.  
    Крылья (2016) (сериал)
  17. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  18.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  19.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  20.  
    Так поступает женщина (2016)
  21.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  22.  
    Закат (2015)
  23.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  24. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  25. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  26.  
    Бандит (2014) (сериал)
  27.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  28.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  29.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  30.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  31. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  32.  
    Французская кулинария (2014) (сериал)
  33.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  34.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  35.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  36.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  37.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  38.  
    Ожерелье (2013)
  39. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  40. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  41.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  42. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  43.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  44. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  45. О нем (2012)
  46.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  47.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  48.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  49.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  50.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  51.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  52.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  53. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  54.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз