Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Жириновский
В любимых
0

Владимир Жириновский

Актер
Род. 25.04.1946



Биография

Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интервью с Путиным (2017), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004), Репортеры (2007) и др., сериалов: 33 квадратных метра (1997-2005), Прожекторперисхилтон (2008-2012), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  2. 9,00
    Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
  3.  
    Фонтан счастья (2016)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  6.  
    СССР. Крушение (2011) (сериал)
  7.  
    Поединок (2010) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  10.  
    Мясо. История всероссийского обмана (2009)
  11.  
    Познер (2008) (сериал)
  12. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  13.  
    Репортеры (2007)
  14.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  15.  
    Русская народная группа «Бони М» (2005)
  16.  
    Олигархи (2004)
  17. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  18.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  19.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  20.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  23.  
    Корабль двойников (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз