Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Жириновский
В любимых
0

Владимир Жириновский

Актер
Род. 25.04.1946



Биография

Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интервью с Путиным (2017), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004), Репортеры (2007) и др., сериалов: 33 квадратных метра (1997-2005), Прожекторперисхилтон (2008-2012), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  2. 9,00
    Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
  3.  
    Фонтан счастья (2016)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  6.  
    СССР. Крушение (2011) (сериал)
  7.  
    Поединок (2010) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  10.  
    Мясо. История всероссийского обмана (2009)
  11.  
    Познер (2008) (сериал)
  12. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  13.  
    Репортеры (2007)
  14.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  15.  
    Русская народная группа «Бони М» (2005)
  16.  
    Олигархи (2004)
  17. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  18.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  19.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  20.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  23.  
    Корабль двойников (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз