Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Жириновский
В любимых
0

Владимир Жириновский

Актер
Род. 25.04.1946


Биография

Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интервью с Путиным (2017), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004), Репортеры (2007) и др., сериалов: 33 квадратных метра (1997-2005), Прожекторперисхилтон (2008-2012), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  2. 9,00
    Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
  3.  
    Фонтан счастья (2016)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  5.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  6.  
    СССР. Крушение (2011) (сериал)
  7.  
    Поединок (2010) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  10.  
    Мясо. История всероссийского обмана (2009)
  11.  
    Познер (2008) (сериал)
  12. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  13.  
    Репортеры (2007)
  14.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  15.  
    Русская народная группа «Бони М» (2005)
  16.  
    Олигархи (2004)
  17. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  18.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  19.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  20.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  23.  
    Корабль двойников (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз