Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Жириновский
В любимых
0

Владимир Жириновский

Актер
Род. 25.04.1946



Биография

Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интервью с Путиным (2017), Парижская любовь Кости Гуманкова (2004), Репортеры (2007) и др., сериалов: 33 квадратных метра (1997-2005), Прожекторперисхилтон (2008-2012), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  2. 9,00
    Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
  3.  
    Фонтан счастья (2016)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  6.  
    СССР. Крушение (2011) (сериал)
  7.  
    Поединок (2010) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  10.  
    Мясо. История всероссийского обмана (2009)
  11.  
    Познер (2008) (сериал)
  12. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  13.  
    Репортеры (2007)
  14.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  15.  
    Русская народная группа «Бони М» (2005)
  16.  
    Олигархи (2004)
  17. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  18.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  19.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  20.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  23.  
    Корабль двойников (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз