Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ираклий Пирцхалава
В любимых
0

Ираклий Пирцхалава

Актер
Род. 13.09.1977



Биография

Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), сериалов: Клуб (2006), 33 квадратных метра (1997-2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  4.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  5.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  6.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  8.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  9.  
    Мобильные Блондинки (2008) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  11.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  12. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  14.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  15. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз