Меню сайта
На главную страницу
Ираклий Пирцхалава
В любимых
0

Ираклий Пирцхалава

Актер
Род. 13.09.1977


Биография

Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), сериалов: Клуб (2006), 33 квадратных метра (1997-2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  4.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  5.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  6.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  8.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  9.  
    Мобильные Блондинки (2008) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  11.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  12. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  14.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  15. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз