Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ираклий Пирцхалава
В любимых
0

Ираклий Пирцхалава

Актер
Род. 13.09.1977



Биография

Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), сериалов: Клуб (2006), 33 квадратных метра (1997-2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  4.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  5.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  6.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  8.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  9.  
    Мобильные Блондинки (2008) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  11.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  12. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  14.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  15. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз