Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Калмыкова
В любимых
0

Дарья Калмыкова

Актриса
Род. 04.03.1983



Биография

Дарья Калмыкова родилась 4 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Топор (2018), Ельцин. Три дня в августе (2011) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Грехи отцов (2004-2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    На обрыве (2018)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3.  
    Все о его бывшей (2017)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  6.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  7.  
    Я от бесчестия до терний (2016)
  8.  
    И я там был (2015)
  9.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  10.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  11.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  12.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  13.  
    Старый новый дом (2013)
  14.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  15.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  16.  
    Мама выходит замуж (2012)
  17. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  18.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  19. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  20.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  21.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  22. Любовь под прикрытием (2010)
  23.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Братаны (2009) (сериал)
  25. 7,67
    Весельчаки (2009)
  26.  
    Песочный дождь (2008)
  27. Учитель в законе (2007)
  28.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  29.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  30. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  31.  
    Кабала Святош (2006)
  32. Псих (2006)
  33. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  34. О любви в любую погоду (2004)
  35.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  36.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  37. Ищу невесту без приданого (2003)
  38. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  39.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  40.  
    Сверчок за очагом (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз