Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Калмыкова
В любимых
0

Дарья Калмыкова

Актриса
Род. 04.03.1983



Биография

Дарья Калмыкова родилась 4 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Топор (2018), Ельцин. Три дня в августе (2011) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Грехи отцов (2004-2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    На обрыве (2018)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3.  
    Все о его бывшей (2017)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  6.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  7.  
    Я от бесчестия до терний (2016)
  8.  
    И я там был (2015)
  9.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  10.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  11.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  12.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  13.  
    Старый новый дом (2013)
  14.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  15.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  16.  
    Мама выходит замуж (2012)
  17. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  18.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  19. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  20.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  21.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  22. Любовь под прикрытием (2010)
  23.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Братаны (2009) (сериал)
  25. 7,67
    Весельчаки (2009)
  26.  
    Песочный дождь (2008)
  27. Учитель в законе (2007)
  28.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  29.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  30. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  31.  
    Кабала Святош (2006)
  32. Псих (2006)
  33. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  34. О любви в любую погоду (2004)
  35.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  36.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  37. Ищу невесту без приданого (2003)
  38. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  39.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  40.  
    Сверчок за очагом (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз