Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Калмыкова
В любимых
0

Дарья Калмыкова

Актриса
Род. 04.03.1983



Биография

Дарья Калмыкова родилась 4 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Топор (2018), Ельцин. Три дня в августе (2011) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Грехи отцов (2004-2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    На обрыве (2018)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3.  
    Все о его бывшей (2017)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  6.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  7.  
    Я от бесчестия до терний (2016)
  8.  
    И я там был (2015)
  9.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  10.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  11.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  12.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  13.  
    Старый новый дом (2013)
  14.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  15.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  16.  
    Мама выходит замуж (2012)
  17. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  18.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  19. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  20.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  21.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  22. Любовь под прикрытием (2010)
  23.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Братаны (2009) (сериал)
  25. 7,71
    Весельчаки (2009)
  26.  
    Песочный дождь (2008)
  27. Учитель в законе (2007)
  28.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  29.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  30. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  31.  
    Кабала Святош (2006)
  32. Псих (2006)
  33. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  34. О любви в любую погоду (2004)
  35.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  36.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  37. Ищу невесту без приданого (2003)
  38. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  39.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  40.  
    Сверчок за очагом (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз